F22+F16

新手上路

最近降级,把新型音乐传真换成老音乐传真F22+F16一套,我听歌曲比较杂食,希望搭配出一套比较平衡的声音出来,谢谢,准备2.5万来买音箱和CD新老都好,面积30左右,现在的音乐传真大大的不如以前,

1万

光明使者

你是什么新型的音乐传真呢?确实新的音乐传真强调力量,明亮,速度!以前是,厚,暖,甜!声音更加悦耳!然后新的你可以推老宝华这一类的,他就大有用处,

1万

光明使者

你这台F16是F18的缩水版,F18是200瓦纯甲类和200安电流量,32颗金峰管
F16是100瓦纯甲类和100安电流量,16粒金峰管,F16和F18都有一个共同点,
它们的发热量可以“煎蛋”!俗称:铁板烧,前后级CD要分开放,
天气热了,后级你可以打开机盖,散热会更快!

你的F22是胆前级,这样的搭配我建议推劲浪或者猛牌!我推荐两个型号,
劲浪:708 olymp-k2和913.1,我对这两音箱印象非常好!都一万出头,都是黄色盆
猛牌的金高音系列,你也可以考虑,新型的猛牌我不怎么熟悉,
但你老音乐传真功放的性格推老猛牌,新猛牌都应该对路!
然后能多拿一点钱出来,贵族response3,大约1.8万元,你也可以考虑!

你的CD要买快速,明亮这类的,你前后级都有平衡的,
我推荐:天龙S1,歌匠飞行2,我的话会选择这两台其中之一的歌匠,
你的CD应该不能再选速度慢的了,要不整体速度会拖拖拉拉,
你的体系也不要找老宝华这一类的,怕处理不好,低频会出现臃肿
前后级电源线,信号线,喇叭线都要快速的!超时空,银彩

708 olymp-k2.png

新手上路

爱徒 发表于 2018-8-27 12:15
你是什么新型的音乐传真呢?确实新的音乐传真强调力量,明亮,速度!以前是,厚,暖,甜!声音更加悦耳!然 ...

M6 225,一体机

1万

光明使者

你的M6-225我和我朋友买过全新的,他在推CDN9-NT,性格完全搭配,声音非常平衡!现在也少听CD碟,因为如你所诉:他是一体机,这台225屁股后面有一个2.5寸硬盘仓库,支持2000GB最大,然后还有:USB3.0,还有光纤,同轴,还可以作为CD,纯前级,很多很多功能!

新手上路

请问丹拿声学M1,不知这套功放推怎么样?汕头有商家开价1.2万可小刀,柏林992CD机开价1.4万可小刀,我觉得这台CD机适合我的系统,不知爱徒听过没

1万

光明使者

992是入门级CD机,也要10000多,但是符合你的系统,至于丹拿声学M1,我没听过,知道形状,知道是横版而已,那么倒不如:有请怀冰兄,

1万

版主

M1不需要你的F16
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

哦不对,这个M1是无源的,还是需要后级的。横的,像一些老西湖那样。这对音箱很好,中频都是肉。
你的老音乐传真目前的声音不好断定,我以为这些F系列都要被严重维修过的,不知现在是什么风格?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-8-30 16:37
哦不对,这个M1是无源的,还是需要后级的。横的,像一些老西湖那样。这对音箱很好,中频都是肉。
你的老音 ...

你好,这套功放是接手我比较信任的朋友退出来的,他保养恰当,F16里面的线路小修理过,只修理没有改变,其他没动,还是那样老音乐传真的东西,慢慢,非常厚