请怀冰兄和爱徒兄为一套瑞华士搭配音箱

新手上路

我就简单快捷的陈述吧,瑞华士B160收音机,瑞华士H5功放,瑞华士B225 CD机,20平方,没音箱,功放输出100瓦8欧,150瓦4欧,功放CD没什么力气,但是声音不错!书架吧,1万元买落地音箱似乎难实现!可以的一万多买落地也好

1万

光明使者

谁说1万元左右不可以买落地音箱,我立刻就想到几对音箱给你做参考,1-1.5万推荐推荐几对,参数也写给你,你也没说到喜欢什么音乐类型,
天朗315A,8欧/60瓦,12寸同轴,
三角牌-阿尔特亚,8欧/100瓦
b&W-DM603,8欧/120瓦
美声-734i        8欧/125瓦
KEF-Coda9     8欧/125瓦
上面几个型号便宜的2000不足,贵的接近1.5万,你自己选择,你的功放都有他办法,性格也对路,我的话,我会选择603,因为这样搭配,会比较全面

1万

版主

原先使用什么音箱呢?它什么地方使得你要放弃它呢?说说,推荐起来可能更接近你的要求。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-8-9 20:59
原先使用什么音箱呢?它什么地方使得你要放弃它呢?说说,推荐起来可能更接近你的要求。

老师晚上好,以前是自己捣鼓的西亚斯H1597全频,然后上面那位老兄推荐的没一对听过

1万

版主

何不就将这个全频继续鼓捣好呢?

新手上路

怀冰 发表于 2018-8-10 20:38
何不就将这个全频继续鼓捣好呢?

这对全频没了,老师其实我是犯了一个错误,和商家透露我有瑞华士手机,之后架不住商家强烈推荐,我就买了瑞华士的功放和CD,而且二手商家用我现在这套瑞华士推惠普写真3号,在商家有处理过环境的听音房,低频有,高频也不会过于明亮,之后买回家推我的全频,低频就没那样了,我想应该是环境的事吧,所以想找一对容易出低频,不需要大力气的音箱,平时听听龚玥这样的歌曲!老师啊不知道天朗609Ⅱ适合不?

1万

光明使者

哇!那买609Ⅱ就非常适合,609后面不带Ⅱ的更好

1万

版主

新手上路

好的话,请问老师609Ⅱ和609分别大吗?

1万

版主

不大