返回列表 发新帖
楼主: 空军

请教怀冰老师,爱徒老师 世霸大情人一代 功放搭配

侠客

我以前也玩过大情人,转让给朋友,同时朋友买了麦景图mc402+c45+音乐之旅cd机(买新的),比我以前用拜事通+AM+怀念6,好太多

侠客

大情人用功率大的功放动态很强,用过一段时间用声韵s2胆机推,声音甜过蜜。

新手上路

RE: 再次请教怀冰老师,爱徒老师 世霸大情人一代 功放搭配

上周HIFI电台节目,怀冰老师推荐乐林三代合并机250W很适合搭配厚声的音箱,不知道使用乐林的D类功放适合推大情人吗?

Capri S2 +Model 102  或者  乐林三代合并机250W 哪种更适合?

@爱徒老师,我的环境已经调整到一个独立的房间,约16平 (4.5x3.5),周围做了简单的吸音处理。

1万

版主

Model 102 实力强于第三代
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

新的“卡普里”就算了吧,也没cello那种分析力,也没audionet那种速度,都不知道做的是什么前级!

我有一个方案供你参考:你的大情人用乐林第二代合并机来推动,可以达到至少80-90分的推动力,而且乐林第二代这种性格是大情人非常喜欢的,你再去找一台例如:文豪CD8,瑟顿4F,这样力大明亮,强调细节的CD机,其一:可以让世霸大情人的细节更加闪闪发光,其二:补充低频力量

1万

光明使者

至于第三代的乐林250瓦,来推B&w-802S3,那是天仙配,未必适合你的大霸

新手上路

谢谢怀冰及爱徒老师秒回,之前在二手市场上苦苦寻找乐林二代,看了好几台,但无论从品像,内部元件及声音都强差人意。无奈预算限制,只能从低端乐林这个方向继续找寻。刚刚在广州看到一套 天仙配前级和MODLE2 后级(110v),不知道能否适合?

或者直接上全新惊雷340XI 或者 AUDIONET RE1 +AMP 1

骑士

乐林一代合并功放合适吗?

1万

光明使者

y0721 发表于 2019-3-15 09:19
乐林一代合并功放合适吗?

推小情人,FM2,小蔷薇,这些比较合适,

1万

版主

MODLE2非常好,好于第二代。
因为走得太远,忘记了为什么出发。