我的桌面

1万

版主

如果我能做大领导大到有独立办公室就好了。现在的办公室有6个人一起,并且我常有好茶,办公室就时常热闹。但我仍然需要办公室有音响,当人少时我就会听,很早的早上和下午下班时间后,我会开很大声。
有领导来或有我不喜欢的人,我就不会开音响,我的音响也不会喜欢他们的,这时候开声,不会有好声,哈哈。
之前我很奇怪地有一个独立办公室,在领导办公室隔壁,本来也有6个人,后来陆续搬走,至于只剩我一个,我就搞了一套较大的器材。再后来连我也搬走,就没有那个条件了。但也没妨碍我在办公桌安排音响。
之前有一套老的极典,一个低音箱拖两个小箱,坏掉了。然后就有了一套斯巴克mini-1,引惹得好几个同事对音响产生了兴趣,但这套斯巴克是汕头音响协会年底要抽奖的奖品,只能又搬走。现在置办了这套:丽磁mini-10,小天朗环绕音箱。
DSCF8312.jpg DSCF8314.jpg

因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

哈哈!晒桌面,哪天我也来晒

侠客

老师好。我来报到了。

1万

版主

欢迎黄老弟!

等待戈哥的桌面,你的相机很厉害,桌面一定漂亮。

1万

版主

这个丽磁mini-10ia十分漂亮,我更喜欢这种绿色。似乎是新产品,丽磁网站还没有它的资料。6P1单端放大,用6J1推,输出2W。其实这是一台耳放,我还没有试过它的耳放能力,但看上去可以大用,从低阻到高阻都可以推,并且也有2W的输出,拜亚990的600欧版,就有办法了。
DSCF8314.jpg DSCF8315.jpg DSCF8316.jpg DSCF8317.jpg DSCF8319.jpg DSCF8321.jpg DSCF8322.jpg

1万

版主

天朗CPA-5,5寸同轴,环绕音箱,很老了,有一发烧友丢弃了它。声音非常好啊!宽松、柔美,有强的感染力。缺点是几乎没有低频,看参数,低频能到80HZ。
二手价格现在是几百元,我以为,小书房里这是极好的选择。

2万

光明使者

怀冰兄很有个性..
我个人的话,以前挺喜欢在办公室用多媒体音箱放音乐, 但后来觉得那样会干扰别人, 现在改用耳机..
小胆机很好看...还有天朗的小音箱,旧产品了...

2万

光明使者

这是我的桌面...卧室里的

自制功放+组装的全频音箱...

编辑

QQ
这种绿色很舒服呢~桌面上没有绿色植物,看看它也很不错~哈哈
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

1万

版主

tianjian的小音箱是什么啊?请介绍一下。