返回列表 发新帖
楼主: 十万火急

升级系统选择问题 请教怀冰老师爱徒老师指点

1万

光明使者

哎呀哎呀!推到重来吧,590声音清薄清薄,力气不怎么样,

侠客

雅马哈AX590、JBL4313、再加上自主飞利浦AK640的CD机吧!那么这个声音应该就会飘逸\清秀\典雅.......就看你是否喜欢这种风格了

侠客

QQ
收到,各位老师,谢谢

侠客

QQ
有关注过JBL4312,,,也没有在平台见过4313,,谢谢啦

2万

编辑

JBL这个系列的箱子对功放不算挑剔, 低频也容易出, 晶体机不用100W都可以推动得很好

1万

版主

我有一个办法:你现在预算要投入5-6K,买一只有源超低音音箱加入你现在的系统,你的关于低频的要求就达到了。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

QQ
怀冰 发表于 2018-7-1 19:57
我有一个办法:你现在预算要投入5-6K,买一只有源超低音音箱加入你现在的系统,你的关于低频的要求就达到了 ...

老师,我来晚了,
炮,我有一个雷鸣e15,比f15低一个等级,15寸的接在AV系统上,用AV系统听歌的时候开炮也不爽,,AV系统除了放大动态的交响曲还可以,其他不怎么样。。请问怎么正确使用此炮?

侠客

QQ
现在锁定思路了,推倒重来。。分期升级,先把功放升级了先,后按功放来选箱子。功放的目标是:英国铭,和乐圣K3,,,预算7K左右。。
英国铭7K是关注前后级的型号还是合并机,,乐圣K3,,怎么选,,给点意见。

1万

版主

听音乐的时候,超低音音箱的信号要从CD机给它。
超低音音箱背后有几个可调的功能,你需要慢慢调出一个好声来,主要由低频截止在什么频率、相位应该在几度、还有音量配合。只靠这三种功能的调整还不够,这只超低音音箱的位置也需要前后挪动找到一个最适合的位置。
因为走得太远,忘记了为什么出发。