楼主: 最忆是儿时

请教怀冰,关于onix a25

侠客

怀冰 发表于 2018-3-2 08:37
厚、浓时有的,润就不见得。但是它价格不高,取其长,用得好,就很好。
你的音箱是什么呢?

我想配一款DIY的10寸全频书架箱,这款箱的声底和2017年广州东方宾馆音展艾诗房间的那对10寸全频落地箱差不多。
如果那款10寸全频书架箱的价格谈不拢,那我就有可能选凌氏12寸号角箱,反正是要买灵敏度至少95DB非常好推的10寸箱。
现在我的音箱并没有完全定下来,因为还有一些譬如价格有可能谈不拢等不确定因素,不知道怀冰兄在音箱方面有什么推荐,DIY的也可以。

圣骑士

艾诗的找找二手有没有,他们在广州高盈有店,也许价格不是那么贵,去到店铺多讲讲价,我认识一个朋友他也在艾诗群里,好像并没有提到他们的音箱好听。

侠客

kkhuang 发表于 2018-3-2 11:54
艾诗的找找二手有没有,他们在广州高盈有店,也许价格不是那么贵,去到店铺多讲讲价,我认识一个朋友他也在 ...

别人不认可,不代表我就不喜欢,玩hifi就是玩个性。这款箱我已经听过两次了

圣骑士

最忆是儿时 发表于 2018-3-2 12:31
别人不认可,不代表我就不喜欢,玩hifi就是玩个性。这款箱我已经听过两次了

然也,可惜太多人被广告,被商家误导了。

侠客

kkhuang 发表于 2018-3-3 12:20
然也,可惜太多人被广告,被商家误导了。

错了。这款箱没有广告和枪文,也没有任何商家在我面前吹嘘。

圣骑士

最忆是儿时 发表于 2018-3-3 14:25
错了。这款箱没有广告和枪文,也没有任何商家在我面前吹嘘。

你理解错我的意思了,我的意思就是很多人,但不是说你,被所谓名牌所蒙蔽了。其实我的意思是你没有被所谓名牌蒙蔽,就买自己喜欢的东西。

1万

版主

玩音响,最重要的就是自己认可。既然已经有了目标,就不要犹豫了。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰 发表于 2018-3-4 16:36
玩音响,最重要的就是自己认可。既然已经有了目标,就不要犹豫了。

那款箱和商家不一定谈得拢,未必就拿的下来,再说了,怀冰兄见多识广,这款箱子和功放不一定就是最适合我的。所以我还是希望你能向我推荐一款箱子和功放,具体要求我前面说了。
多谢了!

侠客

怀冰 发表于 2018-3-4 16:36

怀冰兄,这款箱买不了了,商家不打折也就罢了,还坐地起价,涨了两千,远远超过我的预期。麻烦怀冰兄帮我推荐一款箱子吧!多谢了!

1万

版主

中低频厚润浓郁,高频细腻柔美不亮,这个要求就是想得到一种沉稳的声音,不要哗众取宠,要有扎实底蕴。寻一对老JBL4310就可达到。老天朗6系列的落地箱其次。
因为走得太远,忘记了为什么出发。