请教怀冰,关于onix a25

侠客

请教怀冰兄,onix a25晶体管合并机你熟不熟悉?我看过两篇这款机的评测文章,都是对岸的音响记者写的,说它中低频浓郁,声音厚实。听别人说,这个牌子的设计和制造都由山灵操刀,但山灵的功放和CD我都听过几次,应该属于清爽型的,不浓郁。

我不纠结产地和设计者的国度,只想找中低频厚润浓郁,高频细腻柔美不亮的功放。

2万

编辑

我的印象是声音饱满,有些浓郁。

侠客

小路 发表于 2018-2-24 12:59
我的印象是声音饱满,有些浓郁。

小路兄听的是这个型号吗?有时候型号不一样,声音差别也很大。
你当时听的时候和其它品牌的功放做过对比没有?

2万

编辑

最忆是儿时 发表于 2018-2-24 20:26
小路兄听的是这个型号吗?有时候型号不一样,声音差别也很大。
你当时听的时候和其它品牌的功放做过对比 ...

ONIX 的功放基本就是这样的风格, 只是越高端的越细腻. onix a25 听起来就是中频比较饱满. 如果搭配中频偏多的音箱就显得更饱满, 声像也稍大.这点要注意. 购买的话最好有机会亲身听一下, 看是否自己喜欢的.

侠客

小路 发表于 2018-2-25 10:14
ONIX 的功放基本就是这样的风格, 只是越高端的越细腻. onix a25 听起来就是中频比较饱满. 如果搭配中频偏 ...

有空了一定去广州听听

圣骑士

问问诺昌你的地方有没有试听的店,没有就到广州听听,不过我感觉你到广州后,会被其他牌子迷惑了,哈哈。

侠客

kkhuang 发表于 2018-2-27 11:02
问问诺昌你的地方有没有试听的店,没有就到广州听听,不过我感觉你到广州后,会被其他牌子迷惑了,哈哈。

不会迷惑的,我只找我需要的声音。
广州我去过多次,绝对不会像初烧那样,这也好听,那也不错,无从选择。

圣骑士

楼主可以问问诺昌了,如果本地有试听就不用跑广州了,我有个建议给你,私下谈也可以的

侠客

年前就和诺昌交流过了,等有空了就去他们那里试听

1万

版主

厚、浓时有的,润就不见得。但是它价格不高,取其长,用得好,就很好。
你的音箱是什么呢?
因为走得太远,忘记了为什么出发。