楼主: 怀冰

万风女士

1万

版主

这样的一套搭配,效果总不会差,声音抒情亲切,因柔软而引发想象。在这个空间也容易生成音场的层次感。算是一套可以满足的搭配。但是,求全的发烧友可能会改善声音的弹性,使其更具有冲击力,那就可以收获一点交响乐的大场面了。若要这样,我以为就该从更换CD机下手,换一台快速的就能实现。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

这是我采访到的第四位女发烧友。
与万风女士茶聊,东一拉西一扯,毫无章法漫无目的,却也被我捕捉到了一些信息。我并没有特别关心这套音响,我想要了解这个人。
大概,她喜欢音响有二十年了,能算是老烧。因为喜欢音响,也定制了一些小音响作为礼品送人,小巧玲珑的,我看见也心动。
从事服装行业十八年,生意旺了十八年。但是她说,赚钱赚到没有时间坐下来喝一杯茶,有何用?这么说的时候我立即想到那些做茶叶生意的,不知道他们能不能同意这么说。
她说,现在尽量争取时间来用于空闲。公司聘请了高级的师傅,就不该介入了,老板介入设计,就成了设计师的“天花板”,会限制了他们。此话说出,我感到醍醐灌顶!
我要请她来做我的节目,看看她还会说出什么来。
09.JPG 19.JPG 20.JPG

精灵王

从事服装行业十八年,生意旺了十八年。但是她说,赚钱赚到没有时间坐下来喝一杯茶,有何用?这么说的时候我立即想到那些做茶叶生意的,不知道他们能不能同意这么说。

这可是真正的发烧友!

圣骑士

昨晚听节目,今天看文章,潮汕俗语称“听看”

2万

光明使者

非常有格调, 特别是珊瑚那个音响, 和家具环境很搭.......

1万

版主

等待戈多 发表于 2018-2-5 12:07
这可是真正的发烧友!

你来采访哩

骑士

初衷美好,雅俗共赏,相遇缘份,慎入玄坑,莫忘初心,禅音相伴。

精灵王

想去喝茶
有许多这样的发烧友在民间。

精灵王

清泉 发表于 2018-2-7 10:34
初衷美好,雅俗共赏,相遇缘份,慎入玄坑,莫忘初心,禅音相伴。

果如清泉许许

圣骑士

听音乐足够有余了,没有必要换,除非机器有毛病了。