返回列表 发新帖
楼主: 天地人

请教音箱功放

新手上路

怀冰 发表于 2018-2-6 08:59
四重奏是老款了,新的型号中不知道有没有。
老的四重奏是一对很好的音箱,但是它的优势不再爆棚,虽有好低 ...

感谢怀冰老师抽空赐教。我是第一次听到有三角四重奏这款箱子,所以对它没点概念。买箱子,我还是想到授权经销商买,心里会更有底,比如以前听您讲过猛牌代理是泳龙,达尼好像是泽森。二手器材有保障的话确实是好东西,但我真不知道去哪买才放心再请教您,我前面说的猛牌和达尼2款落地箱子现在素质如何?爱徒老师就不太推荐还有就是 ProAc 贵族 Response DT8落地呢?汕头有 ProAc 贵族代理吗?谢谢老师。

1万

版主

照我的经验,代理处也不见得能放心的。
贵族在汕头有没有代理商我没有去打听,但DT8是好音箱,低频弹性好,高频明亮,声音清纯透明。
猛牌型号很多,达尼2是哪一个2?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

怀冰 发表于 2018-2-6 12:07
贵族在汕头有没有代理商我没有去打听,但DT8是好音箱,低频弹性好 ...

达尼欧典6或猛牌银6

新手上路

怀冰 发表于 2018-2-6 12:07
贵族在汕头有没有代理商我没有去打听,但DT8是好音箱,低频弹性好 ...

如果在授权经销商那里买都不能放心,那对我们不懂行的消费者来说就悲催了

1万

光明使者

听流行歌曲不用那么复杂,惠威那些一两千的足以应付,而是你要找有发烧味的硬件,事实上,流行歌曲也不需要什么太好的硬件,只要声音干净就好!

1万

版主

不用悲催,古语说“世事难料”,若一定要不放心,什么事都肯能有危险。我自己却从不担心这个问题,相信自己不会运气这么不好。

1万

版主

你的两对音箱,我会选择猛牌银6

新手上路

谢谢怀冰老师!