请教各位老师,乐林2代合并机和惊雷260D CD机怎么搭配音箱

侠客

乐林2代合并机和惊雷260D CD机,如果音箱预算控制在2万元内,搭配什么市场上能买到的全新书架音箱好?如果预算过2万,搭配丹拿40周年是否可以?
房间不大,11平方,是个闲间,吸音的有一套布艺沙发,两侧墙是整幅厚窗帘,前角落两个成品低频陷阱,两侧放两个成品的移动吸音屏风。

请各位怀冰兄和爱徒兄指导!

1万

光明使者

贵族D18,最近听到德国“飞星20”应该也可以,为什么要全新呢?二手的多好

侠客

爱徒 发表于 2018-1-17 01:24
贵族D18,最近听到德国“飞星20”应该也可以,为什么要全新呢?二手的多好

D18不是小落地吗?爱徒兄有没有书架的推介?另外能觉得这套配得过40周年吗?

1万

光明使者

lannyzjc 发表于 2018-1-17 09:56
D18不是小落地吗?爱徒兄有没有书架的推介?另外能觉得这套配得过40周年吗?

40周年没听过,

1万

版主

西湖6.75砍一下价,与乐林2代是佳配。
若要丹拿,25周年纪念音箱也可。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰 发表于 2018-1-19 15:30

请教怀冰兄,如果西湖6.75来搭配惊雷340i是否合适,输出功率只有100W,在小空间能否满足?声音是否搭配?

侠客

怀冰 发表于 2018-1-19 15:30

请怀冰兄抽空解答一下西湖搭配乐林二代合并是什么样的一种声音取向?和您推介的丹拿1.3se搭配乐林二代合并各有什么优缺点?谢谢

1万

版主

惊雷340i的速度会快一点,效果比较刚劲,乐林二代就要柔美一点。我偏向乐林。
西湖6.75的高频不容丹拿1.3靓丽,但更有内涵,声音厚一点,内容丰富一点。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

侠客

怀冰 发表于 2018-1-23 09:37
惊雷340i的速度会快一点,效果比较刚劲,乐林二代就要柔美一点。我偏向乐林。
西湖6.75的高频不容丹拿1.3 ...

继续请教:本来已买入乐林二代合并和二手西湖6.75,无奈遇到奸商,买到了假西湖,幸好退掉了。所以新手有点后怕,想买对全新的书架箱,全新6.75有些超过预算,请怀冰兄推介一下,2万元内全新的书架箱(确实好的超一点点能接受),虽然听得杂,但是古典类的唱片稍多一点。

或者二手假货很少的也能考虑

1万

光明使者

AE2,PMC22