淘碟日记

编辑

QQ
       今日小编脑子搭错线,吃完中午饭就跑去盛贤。。。。。。没错,不出所料地败了三张CD。。。。。。
        第一张是德国著名指挥家谢尔欣大师在1965年2月在瑞士卢加诺的贝多芬第五交响曲,包括排练和现场录音,起初我还以为是海盗录音,但是想想海盗录音不会把排练也录进去吧,Ermitage这个Label还是要好好查一查。
        第二张则令我眼前一亮,这张唱片是西贝柳斯权威渡边晓雄的西贝柳斯第四以及第七交响曲,1982年指挥赫尔辛基爱乐乐团录制。笔者有朋友把这张列为顶级的西贝柳斯交响曲,之前听过无损,感觉确实非凡,如今买到真是好运。
        第三张估计是重头戏,也是令我一脖子血的。这张就是极为罕见的水蓝指挥新加坡交响乐团录制的粤语版马勒《大地之歌》。笔者在开始听《大地之歌》的时候就知道有这张唱片了(那时我高三),但之前在电驴上都下不到,没想到今天找到。
        可是找到的时候很开心,结账的时候就心痛了QAQ,三张碟花去150大元,足足是小编一天多的工资QAQ,回家真是要狠狠滴剁自己的手了!

2万

光明使者

又不是吸毒。。。。 有那么严重吗

编辑

QQ
tianjian 发表于 2014-8-25 17:39
又不是吸毒。。。。 有那么严重吗

正所谓买碟一时爽。。。。。。。。你懂得

管理员

那就要充分利用了,快去写碟评吧~