楼主: 等待戈多

龙城乐事

精灵王

热闹的剪彩和醒狮的劲舞,开业仪式结束。人们渐次步入会场,感受赏心乐事。

精灵王

两层楼不算很大的面积,却也摆出了不少器材。数码产品、两声道、家庭影院一样都不少。
调整大小 DSC_0539.JPG
调整大小 DSC_0538.JPG

调整大小 DSC_0535.JPG

调整大小 DSC_0531.JPG

调整大小 DSC_0533.JPG

调整大小 DSC_0527.JPG

调整大小 DSC_0528.JPG

调整大小 DSC_0393.JPG

调整大小 DSC_0526.JPG

精灵王

调整大小 DSC_0356.JPG 调整大小 DSC_0360.JPG
调整大小 DSC_0247.JPG
调整大小 DSC_0253.JPG

除了产品展示,现场演示活动反应更加热烈。面对着许多爱好者,特别是酒庄邀请来的VIP,现场有极好的互动,那种对生活品质的追求和对音乐的认知使活动过程中不时有热烈地掌声。

调整大小 DSC_0308.JPG

调整大小 DSC_0306.JPG

调整大小 DSC_0293.JPG

调整大小 DSC_0302.JPG

精灵王

爱好拉小提琴的酒庄梁总忙里偷闲的坐下来感受活动氛围,他也被现场气氛所感染,当一曲《祝酒歌》想起,他高兴地提出此时不能没有香槟。结果伴随着欢快的音乐连开了好几瓶他收藏的香槟。

调整大小 DSC_0516.JPG

调整大小 DSC_0388.JPG

调整大小 DSC_0401.JPG

调整大小 DSC_0413.JPG

精灵王

调整大小 DSC_0655.JPG

如此欢乐,构筑家中音乐厅何乐不为。
盛耀浩声国际视听体验馆的诞生,恐怕不只是一个新店开张那么简单,也许是一种新的模式的出现。我期待着下一次的柳州之行。

精灵王

后记
我一直以为桂林市广西的第二大城市,这次柳州行经李总介绍,才知道柳州是广西第二大城市。在这样的城市里我感受到更多些生活的休闲和安逸,这样的城市应该有很不错的消费能力和消费心态、

精灵王

调整大小 IMG_0999.JPG

安静的早晨

调整大小 IMG_1009.JPG

头一天因为开业活动赶早,吃到一家不错的早餐,第二天晚了点,这家店已经闭门不候。另找一家,结果一个早餐,消耗一个塑料袋、一双筷子、一个纸杯。突然对香港的茶餐厅很是敬仰。

调整大小 DSCF4444.jpg

调整大小 DSCF4443.jpg

调整大小 DSCF4442.jpg

随手拍了几张柳江景观,这样景观的夜景你喜欢吗?

精灵王

转眼,新一届南宁展已经在筹备中,期待广西的音响盛会。

版主

衷心希望体验馆能走收费的道路。没理由看电影要钱,听音乐就是免费的。

精灵王

做得好,应该可以实现