设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

MBL7008A可搭配我这样的音箱和CD吗

新手上路

现有PASS-860CD,和丹拿信心C1,我比较杂食,但又喜欢平衡一点的声音,我所说的这款适合我的体系吗?以后再找机会升级CD机

风云使者

当然好配,MBL7008A输出180瓦X2,推你的C1理应不在话下,但是低频就没那么迅猛,但是带来的:油润,饱满,声音非常有品质,我个人非常喜欢这样的搭配,
你的音源是胆CD,你迟早也要换的,不是说他不好,是因为档次不够,

风云使者

想在害你一下,我用过boulder860后级推C1,那个声音肯定比你MBL7008A推C1会更好一点,后劲,密度,那是绝好,事实上boulder有一台合并功放叫865,推C1理应也是不在话下,你也可以考虑,二手大约4万元,860+810就是865拆成前后级做出来的,我是这样的看法,倒不如:boulder865+MBL1531+丹拿C1,你看怎么样?会花费的多一点,不知你房间面积多大?

新手上路

你是说将MBL-CD机做音源,再买普达865功放,也不是不可以,面积是17平大概,请问这两件价格多少?二手价格

风云使者

17平,做一些整个频段的吸收就好,怕你低频和高频过量

1万

版主

照你的想法买MBL好了,会很好听的。
爱徒推荐的那个,价格高出几倍了。
因为走得太远,忘记了为什么出发。