体验报告--Fibbr光纤HDMI线

侠客

要是早一点知道有这种HDMI光纤线就好了,我家里刚刚装修,用的“京东牌”HDMI线,在活动上,看到播放4k示范片段,铜线糟糕的表现,让我惊出一身冷汗。怎么办、怎么办、怎么办,要把原来预埋的铜线抽出来换光纤线吗,从活动出来,我顿时觉得全身都不好了。早知道我就不来了。

侠客

但是我最后还是申请了菲伯尔Ultra系列光纤线回家试了一下,插播一句,谢谢视听空间提供了一个那么好的机会,让我体验最新的科技产品。我上手第一感觉,是轻。接插头的材质好特别。整体采用加密尼龙网外编织护套,跟很多发烧线材的设计很相似,一般的HDMI线都是直接pvc外皮,有了这层护套自然也能保护线缆不会因为过度拉扯而损坏。

侠客

正如在开放日活动上面主持说的那样,菲伯尔光纤线有方向性,而且用了很形象的图案来标识,除了图案标识之外还有不同颜色的led灯光指示,三角指示灯绿色表示方向安装正确,当显示蓝色灯时则表示正在传输1080P以上的高清视频。我家的电视机是海信的旧型号,它的HDMI接口都在背面,菲伯尔这条光纤线数据输出口还设计了一颗白色的LED灯方便我在黑暗的电视机背后找到对应插口。这一点十分赞!

侠客

怎么突然这么多Fibbr的帖子?!我也在用两条Fibbr2.0版的光纤HDMI线,一条2米、一条20米,贵,但值!不过埋线时千万要注意有方向的。

侠客

迈戈 发表于 2017-12-1 11:30
怎么突然这么多Fibbr的帖子?!我也在用两条Fibbr2.0版的光纤HDMI线,一条2米、一条20米,贵,但值!不过埋 ...

我们都参加了他们的众测活动,用了上来发感受