楼主: 小路

这样的力宝声XM5小功放你喜欢吗?

2万

光明使者

喜欢又如何? 不敢花钱啊。。。。

圣骑士

我的看法,这类产品如果是4000左右还有人考虑,贵了,就没有多少销量,当然这是指中国大陆这边的情况,这种产品多太多了,这个牌子本来就不擅长做这个的,和linn等比起来更是没有技术积累,这么多东西放到一个机器里,万一出问题,比较难搞吧?一般的发烧友喜欢分体的,不是发烧友的音乐爱好者有不想花钱买这个,因为不便宜的话,销量就难搞了。

2万

光明使者

kkhuang 发表于 2017-11-17 10:19
我的看法,这类产品如果是4000左右还有人考虑,贵了,就没有多少销量,当然这是指中国大陆这边的情况,这种 ...

这个牌子最便宜的应该是2010系列了,纯功放超过4千了吧, 在进口机里不算贵了,XM5毫无疑问售价要超过2010了。。。。。

圣骑士

比较喜欢力宝声的声音,感觉音染不多,完全不是英国风格。

圣骑士

没有“音染“算是另外一种音染吧?

圣骑士

kkhuang 发表于 2017-11-17 14:47
没有“音染“算是另外一种音染吧?

那阁下觉得怎么样才算没音染呢?

圣骑士

我从不觉得有什么叫音染,因为根本就不存在音染这个问题,也不存在所谓纯水派一样。

2万

编辑

kkhuang 发表于 2017-11-17 10:19
我的看法,这类产品如果是4000左右还有人考虑,贵了,就没有多少销量,当然这是指中国大陆这边的情况,这种 ...

其实力宝声也有解码器产品, 它家的放大器经常集合了唱放,现在只是把这些功能集合在一起罢了。 以力宝声40几年的经验,这应该不难做好。

圣骑士

这个exposure 好像出的解码器也是很久以前了,他们是以扩音机出名的,分开的器材还是不错,集合在一起的话,需要更多技术上的东西,比如smd技术或者其他的技术等,况且exposure以往不是大厂,不是linn那样的有大型工厂,有大型开发团队的厂,不过现在大家都是纸上谈兵,好与不好,由市场决定,非我们口水,键盘来决定。

2万

光明使者

kkhuang 发表于 2017-11-20 13:03
这个exposure 好像出的解码器也是很久以前了,他们是以扩音机出名的,分开的器材还是不错,集合在一起的话 ...

印象中08年出了一台高端的, 后来3010也有一台, 总数不算多。。。。