楼主: 乐林8t

2014年江门市青年音响爱好者协会成立十周年庆典欣赏活动实况!

1万

光明使者

录音师易有伍主讲录音。“雨果”对中国民族音乐的发展有着不可磨灭的贡献,不但录制一大批涉临消亡的民乐,更将民乐的影响推向到全世界。如今有请易有伍老师到场主讲录音及给大家欣赏多个版本靓录音,在他手里拿着一大堆好碟好作品,答中有奖.让在场的都能感觉到好作品的表现,倍受鼓舞,学到知识了。播放了《远去的村庄》等等等,听了非常感动。

1万

光明使者

中山市留声岁月音乐俱乐部斌哥把现场情景,音乐,用开盘带全录了下来。记忆十周年,辛苦了。

管理员

那份录音会成为珍贵的资料啊~

1万

光明使者

有邀请了“华语金曲奖”十大华语唱片”和2011年广东音像城发烧天碟俱乐部“最佳音效奖”的歌手王闻。王闻唱歌。

1万

光明使者

2014年7月6日下午。在音乐与音响伴随下,有香港雨果唱片易有伍先生同烧友分享音乐,红音堂唱片林总带来的古琴演奏家同大家分享音乐,难得的是香港音响名人陈经纶先生参与分享,广州富盛音响总陀主峰哥也到场分享音响事,还有来自汕头电台音乐名人陈怀冰先生,《新音响》赖英智主编,《视听前线》张戈主编,音响名人发烧李先生齐齐到场。同来自全国各地近500位发烧友,共同渡过协会十周年欣赏活动,圆满结束今天这个话题。。。。。
广州富盛音响总陀主峰哥也到场分享音响事。

1万

光明使者

2014年7月6日下午。在音乐与音响伴随下,有香港雨果唱片易有伍先生同烧友分享音乐,红音堂唱片林总带来的古琴演奏家同大家分享音乐,难得的是香港音响名人陈经纶先生参与分享,广州富盛音响总陀主峰哥也到场分享音响事,还有来自汕头电台音乐名人陈怀冰先生,《新音响》赖英智主编,《视听前线》张戈主编,音响名人发烧李先生齐齐到场。同来自全国各地近500位发烧友,共同渡过协会十周年欣赏活动,圆满结束今天这个话题。。。。。
香港音响名人陈经纶先生参与分享发烧事。

1万

光明使者

还有来自汕头电台音乐名人陈怀冰先生参与共同渡过协会十周年欣赏活。

左怀冰老师。右中山留声岁月音乐俱乐部肖小冬。

1万

光明使者

易有伍先生同烧友合照。

1万

光明使者

香港音响名人陈经纶先生与发烧李。

1万

光明使者

下午六点会长和李主持宣布活动正式结束。