小长假来了,又是时候煲片了!

精灵王

【吃】

新人进步奖

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有,又被堵在收费口。
虽然天气预报说这几天的天气不会太差,除了出门祭祖这点正经事,三天的小长假,你们想好怎么度过了吗?

如果懒得想的话,干脆赖在家里和我一起煲片吧!

这次我选了三部片分别是:《盗梦空间》,《忠犬八公》,《铁达尼号》。

三部完全风马牛不相及的片子,硬是要拉点关系的话,《盗梦空间》和《铁达尼号》的男主角是同一个演员:小李子吧。

放下资源,大家一起看吧!

盗梦空间(下载):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

忠犬八公(在线观看):

铁达尼号(下载):

吃饱喝足自己爽

精灵王

常常会看到这个电影,还不曾完整看一遍。

精灵王

泰坦尼克号不错,但我不是看爱情的,不是看jack和rose在秀恩爱的,我是看配角,例如船员啊那些,因为这电影除了男女主角之外,所有配角都是真实人物,都是有故事的角色,这电影在细节方面这个是比较遗憾的地方,不够突出配角等细节,当然,因为要考虑男女主角的故事,这个没有办法,不过我更对船和真实的事件有兴趣一些

精灵王

【吃】

新人进步奖

半个月过去了,大家都看了三部片子了吗?我对《盗梦空间》可是刷了好几次。真是期待有人和我一起聊聊
吃饱喝足自己爽

精灵王

【吃】

新人进步奖

首先是导演。
《盗梦空间》的导演克里斯托弗·诺兰(Christopher Nolan,1970年7月30日),出生于伦敦,拥有英国和美国双重国籍。主要作品有《记忆碎片》、《致命魔术》、《致命追踪》、《蝙蝠侠:侠影之谜》、《黑暗骑士》等。而在这部《盗梦空间》而后的2014年,中国还上映了他的一部《星际穿越》。纵观这些影片,基本都是商业科幻片,似乎并没有太多的内涵可以说的。然而,诺兰却在商业片中以独特的叙事手法,色彩运用还有引人入胜的剧情故事等,打造出了他的个人特色,吸粉无数。在诺兰的故事里面,各种埋藏的细节伏笔,如同精彩的悬疑小说不断调动观众的积极性和主动性,最后恍然大悟,淋漓尽致。他是一位“细节控”不得不喜欢的导演。诺兰也让关于艺术片和商业片的讨论变得毫无价值,因为他在一如既往的给人眼前一亮的同时,还能给人脑门一亮。以精彩的叙事和完美的细节让电影显得引人入胜且颇具深意。突破商业片的单薄,冲破艺术片的沉闷。
吃饱喝足自己爽

2万

光明使者

《盗梦空间》《铁达尼号》 早就看过...
《忠犬八公》看了楼主的推荐才去看,故事非常感人,至今不敢相信一只狗可以等主人那么多年。。。。。