盘点一下正在热映的电影

精灵王

金刚:骷髅岛
上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。

在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……

精灵王

美女与野兽
《美女与野兽》根据迪士尼1991年经典动画片及闻名全球的经典童话改编,讲述了少女贝儿的奇幻旅程——为了解救触怒野兽的父亲,勇敢善良的她只身一人来到古堡,代替父亲被囚禁其中。贝儿克服了恐惧,和城堡里的魔法家具们成为了朋友,也渐渐发现野兽其实是受了诅咒的王子,他可怖的外表下藏着一颗善良温柔的内心;这个故事也带领观众明白——美不仅仅是外表,更重要的是内心。

精灵王

八月
九十年代初的西部小城,结束了小升初考试的晓雷终于迎来了盼望已久的没有作业的暑假。然而这个自由的,炎热的夏天并不是想象中那样红火热烈,更多是平常反复的家庭生活和大把闲工夫⋯⋯恰逢那一年国家开始实施国有单位转型,铁饭碗被打破,晓雷父亲的单位也受到改革冲击,他们生活的家属院里每一个家庭的生活都被改革影响着。孩子们整日百无聊赖,而看似平静的大人们,心却像烈日炙烤着那般燥热。晓雷就那么静静的耗着,感受着身边隐隐发生的一切。直到父亲为了生活同其他人远走他乡,家里只剩下了母子俩,晓雷才着实感觉到时间过去了,生活不一样了。立秋那天夜里,晓雷家的昙花在院子里悄然开放,像是意味着什么⋯⋯

编辑

QQ
LZA 发表于 2017-3-27 11:43
美女与野兽
《美女与野兽》根据迪士尼1991年经典动画片及闻名全球的经典童话改编 ...

其实。。。算是重拍么?
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

精灵王

gz.btf 发表于 2017-3-29 11:11
其实。。。算是重拍么?

美女与野兽算吧,不过也好看
金刚那个算是新的了,新的剧情背景啥的

2万

编辑

美女与野兽? 不是早就出了吗?

精灵王

小路 发表于 2017-3-29 11:33
美女与野兽? 不是早就出了吗?

是,真正的美女与野兽其实是法国的童话故事吧,好像是30年代的,而那个好出名的迪士尼动画90年代出,其实也是改编,而最这次出的电影是改编和致敬90年代的动画的,因为动画太出名了。虽然是改编,但我给好评啊,首先动画里的歌曲和情节该有的都有,其次在动画的基础上加了很多新东西,很多剧情背景和新音乐,例如野兽和女主的出生背景,还有女巫的身份等

2万

编辑

LZA 发表于 2017-3-29 11:42
是,真正的美女与野兽其实是法国的童话故事吧,好像是30年代的,而那个好出名的迪士尼动画90年代出,其实 ...

真人版的我看过, 还行

精灵王

小路 发表于 2017-3-29 11:44
真人版的我看过, 还行

有两部真人版呢...之前那部真人好像是法国拍的

2万

编辑

LZA 发表于 2017-3-29 11:49
有两部真人版呢...之前那部真人好像是法国拍的

这么说我看的是法国版。
这两部片的上映间隔只有2-3年,而且我觉得法国拍的已经不错,后者会不会受影响呢