请怀冰老师、爱徒兄为PMC twenty22搭配功放和前端。

新手上路

怀冰老师、爱徒兄:您们好!请教您关于PMC twenty22书架箱搭配功放和前端的问题。谢谢!
1、我十几年前买了国产的音箱,现有功放:羽商艺术家6.6合并机,CD机:东方之声E3。前段时间买了PMC twenty22,现我有三个选择:①.音乐传真的M6Si+M6SCD,②.惊雷MOON neo 260D+MOON neo 250i(以上①、②考虑到可以玩PCHiFi);③.Naim nait 5si+Naim CD 5Si(功能相对单一,典雅音乐花园和《视听空间》的推荐搭配)。我平时听人声和民乐多,也会听听小提琴、钢琴和交响乐。以上三套搭配妥否?请指教!同时,请您帮忙推荐相关线材的搭配。
2、我有一部二手的澳大利亚的MAS iraklis后级,是否适合推PMC twenty22?因为没有合适的前级搭配,所以还没让MAS试推过PMC,请您帮忙推荐一部前级搭配MAS后级。如果MAS适合推PMC,也请你推荐前端(最好是CD+DAC一体机,考虑玩PCHiFi)和相关线材。
再次谢谢!

2万

光明使者

PMC twenty22, 低频量感不错, 同时中高会很亮...... 个人偏向①.音乐传真的M6Si+M6SCD,②.惊雷MOON neo 260D+MOON neo 250i

新手上路

谢谢!@tianjian

1万

光明使者

50-25KHZ的参数,我建议厚一点功放比较好,MAS iraklis我不认识,
按照我自己的思路,我会找例如;音乐传真A370这一类的后级,或干脆就一台合并机子,例如:音乐传真a5.5

新手上路

谢谢爱徒兄!惊雷是不是不适合?

1万

光明使者

阳光PMC 发表于 2017-3-21 10:05
谢谢爱徒兄!惊雷是不是不适合?

Simaudio Moon强调力量,速度,我认为不适合你的体系

1万

版主

都是很老辈份的家伙!
MAS极为少见,90年代有几个澳洲的音响牌子都不错,现在几乎都消失了,大概澳洲人觉得音响不好赚钱吧。
你这个后级很优秀,当年还有一个叫ME的牌子,它们的声音很相似:饱满,厚,慢,高频略暗。
你的后级标称50W输出,有很大的推动力,推PMC twenty22该能胜任,性格方面也很般配,就用它吧。要给它配上有强能量感的电源线,尽量快速的。老的NBS“专业”就是很好的选择。
为它寻找一台强调线条感的前级,它值得你花钱的。audionet、艺雅、AVM、柏林之声,等等,随便一只都好。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

新手上路

谢谢怀冰老师!

新手上路

请教怀冰老师,MAS适合推什么更高级别的音箱?我考虑以后升级音箱。谢谢!