请教老师

侠客

功放乐林二代,音箱ATC35,CD机看中瑟顿大师和ARC3,请问这二部CD谁适合,

1万

光明使者

两台机子都是力量型的,瑟顿会明亮一点,
你可以买到瑟顿PDF-4,力量是会更大的,输出电平达到2V多

1万

光明使者

你的信号线,喇叭线,电源线,买了没,如没有买CD到功放可以买“欧米茄one”
喇叭线,电源线,也是如此类型,绵绵不绝,真,厚实的量能!

1万

光明使者

你的信号线,喇叭线,电源线,买了没,如没有买CD到功放可以买“欧米茄one”
喇叭线,电源线,也是如此类型,绵绵不绝,真,厚实的量能!

侠客

谢爱徒老师,电源线有ART巨石Se,老超时空迪卡,瑞士线,平衡线是腾龙金参考,音箱线不记得叫什么了,只知道是瑞士品牌,试听低频冲击力较好,层次也行

侠客

喜欢听古典和歌剧,声音不要拖拉,特别喜欢动态亳不压缩,声场稳如泰山,背景静深不吵人

1万

版主

很羡慕这样的搭配,不需要再三心二意去考虑其他音响了。
ATC35的动态能够非常大,所以对于推动力是越大越好,所以CD机尽量使用大力气的。ARC3输出就很大。
ATC老一辈的音箱大多给人高频不够明亮的感觉,可在你的CD机和功放下面垫金属脚钉,乐林钉就很好。
你的空间如何呢?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

光明使者

chen1234 发表于 2017-2-2 15:15
喜欢听古典和歌剧,声音不要拖拉,特别喜欢动态亳不压缩,声场稳如泰山,背景静深不吵人

我只认识你其中的超时空,其他不认识,如果是我的话,我会找我所诉的一系列线材,
如果是你所诉,低频不会拖拖拉拉,有层次的话,那么我认为这喇叭线应该可以用

不用称呼我为老师,我们都是一群对声音执着的人,

1万

光明使者

chen1234 发表于 2017-2-2 15:15

我只认识你其中的超时空,其他不认识,如果是我的话,我会找我所诉的一系列线材,
如果是你所诉,低频不会拖拖拉拉,有层次的话,那么我认为这喇叭线应该可以用

不用称呼我为老师,我们都是一群对声音执着的人,

侠客

二位老师好,我的空间是开放式客厅,面积有30多平方,连餐厅一起有60左右平方,讯号线性是比较平衡大气,电源线换成NBS或雨果电源线,取其力和能量合作吗?