设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

.2017我对你说

1万

版主

2017,我对你说:该刮风刮风,该下雨下雨,但要给我们留多一点蓝天和白云。
2017,我对你说:该腐败腐败,该惰政惰政,但要给我们留多一点动力和空间。
2017,我对你说:该憎恨憎恨,该起哄起哄,但要给我们新鲜和诚实的自由。
2017,我对你说:三十年前我工作了,二十年前我策划成功了第一次音响展,十年前我开始了对发烧友的采写,去年出版了一本自己的书。
2017,我对你说:我要争取再出一本书,我要争取再做一件有意义的事。
2017,我对你说:我要挥去愁雾,虽无华林,也要峭壁挺拔。

因为走得太远,忘记了为什么出发。

风云使者

金鸡祝你:东行吉祥,南走顺利,西出安然,北走无虑,中有健康,左逢源,右发达,前有福星,后有千金金鸡祝你:东行吉祥,南走顺利,西出安然,北走无虑,中有健康,左逢源,右发达,前有福星,后有千金

新手上路

两位老师,先祝新年好。同时求助搭配问题:最终入手金嗓子DP410,音乐之旅eci-5mk,请教搭配5万以内的音箱,希望能爆的起来,也能安静享受人声的音箱!谢谢

新手上路

补充:听音环境:客厅35平方,所以最好是落地箱。如难以搭配落地,就退而求其次换到书房约18平方,可也接受书架箱。谢谢指导!求最佳搭配,想听一辈子不想 换的………

1万

版主

音乐之旅eci-5mk能力一般,要求得大低频,可寻找大喇叭音箱,但冲击力要稍微妥协。二手老EV的哨兵系列,可能比较能接近你的要求。
要爆起来,空间大好于空间小,所以建议选择35平方的房间。
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

这是肿结吗?好强大呀!
我要努力学习。

侠客

期待怀冰老师的书~~~~~~~~~~~~