楼主: gz.btf

【调查】各位网友用什么音乐app听音乐的呢?

荣誉会员

手机app听歌都是 在上班通勤或者工作的时候,音质点····有乜所谓啊

荣誉会员

谢胤杰 发表于 2017-1-20 21:12
我最常用的是QQ和虾米,这两个手机音乐App的作用很大,涵盖的资源其实很非常丰富,很多珍稀的古典音乐唱片 ...

@ohno  看热闹不嫌事大

侠客

ohno 发表于 2017-1-20 16:38
基本不用手机听音乐。

珍惜生命,远离手机音乐APP。

这句话。。。当音响普及率比手机还高的时候才好说吧?

圣骑士

因为听歌风格问题(?)我是用虾米的

首先。杂食
【2016的年度账单的数据也是如此说
虾米各种风格都有的资源
而且分类清晰明确
精选集制作者中经常有大神出没
更小众的知识都能有人进行科普和推荐

其次。我是一个喜欢惊喜的人
它的推荐算法也是一个亮点

不过问题就是经常下架咯
【或者这也是惊喜的一种表达方式?!

版主

谢胤杰 发表于 2017-1-20 18:42
不是很明白为什么使用手机音乐App听音乐就是不珍惜生命了。

我经常用手机App听音乐啊,那我岂不是会很 ...

珍惜生命与早死是一个概念吗?偷换概念这种战法在我这里行不通的

版主

谢胤杰 发表于 2017-1-20 21:12
我最常用的是QQ和虾米,这两个手机音乐App的作用很大,涵盖的资源其实很非常丰富,很多珍稀的古典音乐唱片 ...

“我经常在当中发现一些很好玩的录音,然後下一件事就是到某宝或者金海印那里把它们买下来。”————不是上百度云?哈哈

听音乐会是你的职业,你应该感谢当有人问我你和另外一位哪位合适这个工作的时候,我是力荐你的。

对于更多的人来说,欣赏音乐并不是必需品,因此,在可以欣赏的时候,为什么不更注重一些?我说不用手机APP,但我也是用mp3播放器的好吗?起码目前没有一台手机能比我手头100多元的mp3播放器声音更好,那我为什么要用手机呢?

编辑

QQ
ohno 发表于 2017-1-23 17:28
“我经常在当中发现一些很好玩的录音,然後下一件事就是到某宝或者金海印那里把它们买下来。”————不 ...

对不起,楼歪了,我只是做个调查而已,不用手机的听歌的请自动忽略这个主题~
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

编辑

QQ
ohno 发表于 2017-1-23 17:28
“我经常在当中发现一些很好玩的录音,然後下一件事就是到某宝或者金海印那里把它们买下来。”————不 ...

我第一反应还真的不是上百度云。我又不缺买唱片的钱,不必凡事都求百度云。

另外,我不知道您有没有在我不知道的情况下向某人力荐我,就算有,我都不会在这条帖中多谢您,因为这条帖是讲手机音乐App的,不是感恩戴德。你都不必要担心我过河拆桥,我不是这种人。而且那条评论,我不是针对您,而是那些“唯音质论”的人,我想您应该不属于这个范畴,所以请大可不必对号入座。

MP3是一个好命题,先不说其他人怎么想,但我个人不会用,这个问题其实跟音质无关,主要是接电话麻烦,我想也有人会跟我同一个原因。不过未来手机音质我相信是会提升的,或者到时您也愿意用手机听,whatever,时代还是会变的。

@謝胤杰Jeremy_Xie

编辑

QQ
谢胤杰 发表于 2017-1-24 00:39
我第一反应还真的不是上百度云。我又不缺买唱片的钱,不必凡事都求百度云。

另外,我不知道您有没有在 ...

我倒是觉得iphone7取消耳机孔让用家配外置解码来接耳机,真的可以让手机的音质更上一层楼,同时也让更多人接受到,“哦,原来加个外置解码真的有不同啊!”“原来玩Hi-Fi的都不是神经病”
让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华~

圣骑士

gz.btf 发表于 2017-1-24 10:24
我倒是觉得iphone7取消耳机孔让用家配外置解码来接耳机,真的可以让手机的音质更上一层楼,同时也让更多 ...

应该是……玩HiFi的不都是神经病