设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们
查看: 5481|回复: 6

怎么自己加大功放的输出功率?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

初来乍到

积分
7
发表于 2017-1-15 17:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 中。。 于 2017-1-15 17:34 编辑

我是自己有一台不知什么年份的功放,先驱M800!力气不足也就是输出过于小,推坏我以前几对音箱
没事想来折腾,想请教大家怎么这个功放的基础上加大他的输出?

57

主题

2651

帖子

8308

积分

风云使者

积分
8308
发表于 2017-1-16 00:40:10 | 显示全部楼层
加大后级电平,就这样简单,但是说的简单,做起来难
功放是由电子元件组成的电路,包括:集成电路,三极管,电阻,电容等等!

使用电平大小,由电路决定!

加大电平好不好?当然好!但是你电路的参数你知道吗?你这些元件的参数吗?

你的电平应该加大多少,你的电路受得了?电频还要供电给主板工作呀!

所以觉得你没一定的电路知识,不要去碰他,请你谨慎

175

主题

2194

帖子

1万

积分

编辑

Rank: 8Rank: 8

积分
18473
发表于 2017-1-16 09:08:08 | 显示全部楼层
爱徒 发表于 2017-1-16 00:40
加大后级电平,就这样简单,但是说的简单,做起来难
功放是由电子元件组成的电路,包括:集成电路,三极管 ...

加大电平只是增加放大倍数, 与功率毫无关系.

要加大功率,首先要加高供电电压, 工作点要变, 这时相应的零件也必须有足够的耐压, 其次变压器的功率容量要足够大, 比如100W X 2的功放,变压器的容量至少要200W.

最后一点就像你说的, 没有一定的电路知识,不要去碰他.

57

主题

2651

帖子

8308

积分

风云使者

积分
8308
发表于 2017-1-16 12:22:25 | 显示全部楼层
小路 发表于 2017-1-16 09:08
加大电平只是增加放大倍数, 与功率毫无关系.

要加大功率,首先要加高供电电压, 工作点要变, 这时相应的 ...

你好,我是最最不愿意去接触电路的,我就知道这些东西的基础中的基础,复杂的要死
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表