对不起, 我是来数落各种数播的~~

骑士

你丫的敢说数播的不是?
这帖子发出前, 我就准备好接砖了~~ 肯定会让谁不爽了

你有什么资格说数播de不是? 快说! 快!

哦.我就是一用家罢了~ 凭这个够资格了吧?

厄... 那你说吧....

骑士

咳!咳!那我开始了~

前面这位同学,你上来一下~

我?

对,说得就是你,无线wifi音乐播放器~
刚才不是叫你用“网易云音乐”推送音乐吗? 半个钟过去了,为什么你还在不停地转,就是不播放音乐????

厄,不知道为什么,网络的就老是推不了,要不,要不放手机里存的音乐吧。

你丫不止一次这样了,快滚!滚远点!

这就是我使用Wifi播放器的感受,说多了都是泪,从几百块到几万的产品都有这种情况,或者厂家压根就没把重点放在类似“网易云音乐”、“QQ音乐”等等在线音乐播放软件,只重视局域网的音乐播放,在线播放体验极差,缓冲半天不成功,只能先用手机播放一次缓冲了再推送。就算是局域网的音乐播放,也是各种不爽,放一曲就停啦、莫名其妙地连不到服务器啦、延迟很厉害啦。或许我的运气太差了,偏偏我就是这种喜欢在线播放的ren

也不排除优化过的WiFi播放器,成熟,无BUG。因此厂家要注意用家体验哦,这跟音质同样重要,WiFi播放你还要努力。

骑士

接着来,说说数播一家!

精灵王

【吃】

新人进步奖

吃饱喝足自己爽

精灵王

真的是这样吗?一个值得关注的话题。

骑士

等待戈多 发表于 2016-12-29 12:18
真的是这样吗?一个值得关注的话题。

亲身体验, 或许不是都这样~

骑士

再说说数播一家,数字播放器、便携数字播放器、WiFi播放器,还有你蓝牙播放器,
蓝牙播放器:这也关我事?
噢,也不全是,不过你最好坐下来听听。

都说你们用起来很方便是吧,
硬盘里的音乐、U盘里的音乐、手机里的音乐,服务器里的音乐,手拿擒来想放就放,
确实方便,可是背后的各种不方便就不好说了吧~

怎的不方便?

咳,播放器,纯数字播放器,还有便携数字播放器,先说你们,
把你们弄来的第一天我就和网盘结下不解之缘了,
天天忙着找无损文件,忙下载,或者找CD来抓碟,然后整理,好的保留,不好删除,
最后才考到你们的储存器里面,这个过程你敢说方便吗?你敢说吗?
现在搞得我都和各大网盘结缘了~ 缺一不可,还戒不了呢~
没有随手操起一张CD碟放进CD机方便了吧?说好的方便呢?

骑士

好文章,值得一读,不再为买CD片忙禄,更不会买不到正品烦恼。

骑士

只是我们这些50出头的人,很多不会操作。

2万

编辑

数播的发展才十年左右, 而CD发展了30年, 所以说数播需要完善下去, 把用户体验做好.