怎么搭配?

新手上路

我是一名大学生以前的师兄留下了一对音箱将扩音机带走,
我们几宿友凑了4200元想买扩音请问扩音机是什么?

买了扩音机还要买什么吗?主要用途是听游戏音效和听听流行歌曲

如果花费太多还不如卖掉这对音箱

音箱型号JBL型号是lx725mk2

1万

光明使者

一个六寸半,一个5寸中音,一个4寸高音,这对音箱1000左右元,丹麦制造,JBL的音箱不管几百元,或者更低廉,我看都是发烧音箱,这是一个令所有发烧友肃然起敬的,历史悠久的世界级大品牌!

你这音箱不难推动,这样吧,你去找一台叫“天龙 RCD-N8 ”,CD,功放,收音,集于一身的机子,不用用到4000多元,这个我以前买送给朋友,才2000多,还有USB接口,能插耳机,然后买一对“RCA转3.5”的信号线,可以连接功放和电脑的音频传输的线材,几元而已,然后按照他的说明书,怎么切换音频输入,音箱的正负极和功放的正负极怎么接法,都有说明,然后剩下的钱,买几张CD,请支持正版!

不推荐你买二手,以下是这台机子的参数

1万

光明使者

这货还能上网,确实功能很多

1万

光明使者

功率放大器,简称“功放”扩音这说法是不对的
他是将音源的微弱信号进行规有模性的“放大”
什么是“有规模性”呢?输出“瓦数”越大,规模性越大,低频更加澎湃,你可以这样理解
瓦数越大来自他的“电平”,电平越大,输出瓦数就越大,
电平是什么,你是大学生,应该理解,

大概这样吧,

1万

版主

这个推荐很好!
因为走得太远,忘记了为什么出发。

1万

版主

你们是哪个大学呢?宿舍这么好!

新手上路

怀冰 发表于 2016-12-22 10:54
你们是哪个大学呢?宿舍这么好!

你好,怀冰叔叔,我是揭阳人在南大的就读的!你的名字如雷贯耳!

新手上路

爱徒 发表于 2016-12-22 01:40
功率放大器,简称“功放”扩音这说法是不对的
他是将音源的微弱信号进行规有模性的“放大”
什么是“有规 ...

前辈你好,等下我看看这个天龙的价格,我发在别的地方的贴在都被人忽视了,或者说我这对音箱可以当拆烧,十分感谢你耐心的回答以及介绍,

1万

版主

我也想去读大学!

1万

光明使者

--珈 发表于 2016-12-22 11:16
前辈你好,等下我看看这个天龙的价格,我发在别的地方的贴在都被人忽视了,或者说我这对音箱可以当拆烧, ...

先向你道歉,我考虑不周到,没有考虑到你还是学生,经济能力可能比较有限,你暂不要去买正版CD,你去买50张刻录CD,三十多元吧大概,一个外置刻录光驱,当然啊,你的台式或者笔记本有带刻录就不用,网上下载刻录,进行音乐欣赏吧,

在娱乐同时,不要开太大声,以免影响到其他宿舍的,