D70S现在才卖4300,还是行货呢。

1万

光明使者

这可是一代经典产品,市场保有量非常巨大,证明素质还是不错的,只是数码科技日新月异的今天,它有点老了,落后了,人家说它只有六M,和现在潮流的10M以上相去甚远,但问题是6M对一般家庭和色友来说已是绰绰有余。
现在只卖到4300,已经是史无前例的冰点价,知悭识俭的色友不可错过啦。 [s:2]

请小心,我是多面手!

2万

光明使者

D70S是经典机型,,,如果降到2000多偶买。。。 [s:1]
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

[s:8] 目前还没可能,二手都要三千多啦!!!
况且现在已经停产了,市场上卖一部少一部的啊!
可惜它不支持俺的手动头测光,要么俺会搞一台的.
等D200跌到这个价,就是俺的目标了.

版主批注:
    好呀!等D2X跌到这个价,我也去买两台,一台用来摆着,另一台就当然是用来。。。。。。。。。。砸核桃啦!
请小心,我是多面手!

精灵王

引用第1楼tianjian2006-12-29 10:10发表的“”:
D70S是经典机型,,,如果降到2000多偶买。。。 [s:1]

你这也太贪心了,如果D70S真降到2000多,哪D40、D50谁买呀?还有其他如宾得、富士、O记等厂家不都要关门大吉啦! [s:2]
看不惯就是看不惯!

2万

光明使者

引用第3楼看不惯2006-12-29 11:49发表的“”:

你这也太贪心了,如果D70S真降到2000多,哪D40、D50谁买呀?还有其他如宾得、富士、O记等厂家不都要关门大吉啦! [s:2]

打击暴利!!!降价万岁!!! [s:2]
喜欢DIY。。。

精灵王

引用第4楼tianjian2006-12-29 12:38发表的“”:

相机行业的暴利只能让大部分喜好摄影的工薪一族忘"机"却步啦,
但是以目前的市场行情来说要想让"暴利消除"那似乎是遥遥无期的,
不仅相机行业如此,房地产等众多行业亦是如此

1万

光明使者

引用第4楼tianjian2006-12-29 12:38发表的“”:

楼上的别乱喊!
你怎么知道人家是暴利啊!
要说暴利,可能你穿的衣服、鞋子,甚至面前的电脑更暴利。
俺觉得现在相机的价钱,比以期已经合理好多啦。那时一部两百万的小傻瓜都要这个价啦,一部大哥大手机加上入网费更要两万以上,那才叫暴利啊。
请小心,我是多面手!

2万

版主

[s:1] 哈哈。
HiFi无尽头

圣骑士

等D2X跌到这个价,我也去买两台,一台用来摆着,另一台就当然是用来。。。。。。。。。。砸核桃啦!
哈哈!经典呀

精灵王

楼上的快买了,D2X已经停产了,卖完货尾就只能买二手的了。
那不是123,是DO、RE、MI