新汉建业——06白天鹅展展房

精灵王

新汉建业的展房位于 631房和 632房

DSC_5697_新汉建业旗下德国LINDEMANN的全线器材:820SACD和CD播放机、830前级放大器、 (30 KB, 下载次数: 0)

新汉建业展房一角

新汉建业展房一角

英国Wilson Benesch(金驰)Discovery书架箱

英国Wilson Benesch(金驰)Discovery书架箱

德国LINDEMANN的主力器材:820播放机,830前级放大器,850后级放大器

德国LINDEMANN的主力器材:820播放机,830前级放大器,850后级放大器

美国OCTAVE的两款合并式电子管放大器:V-70和HP-300

美国OCTAVE的两款合并式电子管放大器:V-70和HP-300
我爱音乐,我爱音响,欢迎交流讨论。我的邮箱是hifiFocus@163.com

精灵王

新汉建业——06白天鹅展展房

新汉建业的另一间展房  

DSC_5702_新汉建业的另一间展房:德国柏林之声的唱盘、CD机、前级放大器、后级放大器 (32 KB, 下载次数: 0)

柏林之声主力器材

柏林之声主力器材

光亮可鉴、贵气迫人的英国金驰落地音箱

光亮可鉴、贵气迫人的英国金驰落地音箱

金驰的声音你听过吗?八九年前我就听过了。一个字:正!

金驰的声音你听过吗?八九年前我就听过了。一个字:正!

金驰ARC书架箱

金驰ARC书架箱

新汉建业展房一角

新汉建业展房一角
我爱音乐,我爱音响,欢迎交流讨论。我的邮箱是hifiFocus@163.com

1万

光明使者

[s:1] 金驰的声音真是好正。俺喜欢德国大B夹小艺特的声音,好有贵气,音乐感一流。
请小心,我是多面手!

精灵王

[s:1] 可惜那部大团圆LP没有开声。
那不是123,是DO、RE、MI