设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

乐燊——06白天鹅展 606房—607房

精灵王

乐燊的展房在 606房和 607房
DSC_5580_乐燊展房內的德国盘王Tourbillon 07唱盘、EDGE Signature 1.1前级放大器和ED (24 KB, 下载次数: 0)
我爱音乐,我爱音响,欢迎交流讨论。我的邮箱是hifiFocus@163.com

精灵王

德国之声的RG-14合并式放大器和CD Reference一体化CD机

德国之声的RG-14合并式放大器和CD Reference一体化CD机

DSC_5600_全套德国之声Symphonic Line的CD、前级放大器和后级放大器;芬兰PENAUDIO音 (26 KB, 下载次数: 0)
我爱音乐,我爱音响,欢迎交流讨论。我的邮箱是hifiFocus@163.com

精灵王

尤其是芬兰的PENAUDIO音箱,北欧的简约精致已经呈现眼前,原木的醉人芬芳仿佛扑面而来。

2万

光明使者

引用第2楼星星乐2006-12-05 15:33发表的“”:
尤其是芬兰的PENAUDIO音箱,北欧的简约精致已经呈现眼前,原木的醉人芬芳仿佛扑面而来。

看样子楼主喜欢这对音箱。。。
喜欢DIY。。。

精灵王

是啊,简洁的风格我喜欢,声音不敢说如何好,但绝对不会差。

1万

光明使者

引用第4楼星星乐2006-12-05 15:52发表的“”:
是啊,简洁的风格我喜欢,声音不敢说如何好,但绝对不会差。
俺也认同.
请小心,我是多面手!