干掉3/5a就靠它们。。。。

2万

光明使者

3/5a虽然经典,但其高得离谱的身价(大概1W左右),没高没低的声音表现,确实不让人满意。。。
显然3/5a的收藏价值远远超过实用价值...从性能和声音表现来说,市面上比它好、售价比它低的小箱子有不少...
有了它们3/5a也是浮云。。。
喜欢DIY。。。

2万

光明使者

第一个要介绍的就是它——AE-100

AE100什么来头?95、96年“What Hi-Fi”被评为5星级产品,98年又被评为4星级产品。生不逢时,如果有AE-100在先,估计3/5就不会这么NB...
AE100也算是经典产品,推出后大受欢迎,超值两字用在它身上恰如其分...
现在的AE-100售价在2000左右,只是3/5a的几分之一,而它的表现比3/5a全面得多,至少搭配功放不用那么纠结...

说到这里应该上它的玉照了...

喜欢DIY。。。

2万

光明使者

曾经想入一对,结果敌不过相机的诱惑,把钱给了尼康D40...哈哈
喜欢DIY。。。

2万

版主

下面呢?还有什么好箱子
HiFi无尽头

骑士

引用第2楼tianjian于2011-07-14 11:48发表的  :
曾经想入一对,结果敌不过相机的诱惑,把钱给了尼康D40...哈哈

这么说LZ连对入门箱都没有,那怎么发烧哦?

2万

光明使者

引用第4楼小虫虫于2011-07-14 11:52发表的  :

这么说LZ连对入门箱都没有,那怎么发烧哦?

音箱倒是有的,落地的,不过年代久远,随时有可能牺牲...
喜欢DIY。。。

2万

光明使者

插播一下...Harbeth(雨后初晴) HL-P3 ES-2

绝对是3/5a的升级版,自然表现强于3/5a,只是价钱跟3/5a相当...

喜欢DIY。。。

2万

光明使者

第二个出场,博良时代一号...

张百良设计的产品,时代一号颇有美之神监听一号的影子,表现自然不用说,售价嘛,在4000-5000左右,比3/5a便宜多了...
●频率响应:47Hz30kHz●灵敏度:88dB1m2.83V)●承受功率:30300W●阻抗:8Ω

喜欢DIY。。。

精灵王

good 不错的介绍~

2万

光明使者

第四个,新版达尼名典皇太子DALI MENTOR MENUET 。。。

达尼皇太子书架箱已经非常经典了,一出就出到第4代,外形看上去有种小巧玲珑的感觉,配上那个脚架就显得亭亭玉立。。。无论外观和声音表现,K掉3/5都不是问题。。。现在新版的售价在8000-10000之间。。。

第三代达尼皇太子

第三代达尼皇太子

最新版本的达尼皇太子

最新版本的达尼皇太子
喜欢DIY。。。