咸阳韵海音响

2万

版主

地址:陕西省咸阳市玉泉路商业街100号   电话/传真:029-33558852
高级影音体验中心:咸阳市丽彩广场怡和润源12-118室    电话:029-33559981
网址:www.029hifi.com   QQ:137629869    E-mai:yunahai@029hifi.com

HiFi无尽头

新手上路

前来报道

西安音响网-------西北视听第一网 www.029hifi.com

2万

版主

我带着的不是批判的眼光,而是一种探寻。西安目前的音响商家是一种什么样的情况呢?我看到的也许只是表面。给我留下深刻印象的倒是咸阳的韵海音响,据说,咸阳的音响店唯此一家,并且只是开业一年多时间。老板王世忠教师出身,资深发烧友,一身儒将风度。对待新创的音响店,热情而踏实,并严谨地经营。目前店里经营的器材有B&W、MBL、马兰士、斯奔达、百宝仕、隆宇、欧尼士、Raysonic等,其实他们还经营着好多牌子,只是目前处在观察挑选阶段,最终那些牌子会被他们留住做长期经营,大概还要过一段时间才能有清楚的眉目。在一天的接触时间里,给我最深印象是他们做事认真、严谨,人员安排井井有条,行程安排都形成文字,让我们一点都不为接下来需要干什么而犹豫。这是现代企业的风格,这种风格在全国各地的音响商家是很少看到的。咸阳是一个大市场,这个空间需要用好的经营姿态和多的品牌去充实。据我简单了解,这几年有好多人是跑到广东沿海去买音响器材的。

HiFi无尽头

新手上路

...............

2万

光明使者

哈哈,有意思。。。
喜欢DIY。。。

新手上路

[quote]引用第3楼gxw22029于2011-08-21 18:43发表的  :
这个帖子就是个奇迹啊!!

什么情况

新手上路

引用第4楼jimmy于2011-09-06 17:06发表的  :
中秋之际祝王先生生意兴隆,节日快乐!
珠海icon覃先生!
谢谢 也祝你中秋快乐,事业兴旺。

2万

版主

本月发烧推介
①索尼VW1000ES 4K投影机    ②美视150寸2.35:1透声投影幕    ③马兰士AV8003前后级功放    ④法国音乐核心FURTVE影院9.2系列音箱    ⑤索尼4KFMP-X1媒体播放器
HiFi无尽头