过年啦!过年啦!!

1万

版主

过年啦,怎么办?
虽说有6天的假,但那是坐办公室的人的,我们这些前线生产人员,轮流上,大概能有3天就不错了,并且还不会是连续的。也就是说,哪儿也去不了。于是,我就大动干戈,号召天下,就顺利借来了10几件器材,春节这些天,有伴了。我就老牛拖破车,慢慢听,慢慢来汇报。
都在下面这张图里面,先数一数,有哪一件是你不认识的吗?
因为走得太远,忘记了为什么出发。

精灵王

QQ
看到了,不过我一种都没有,看着只有囗水!
我来自南方的一个小镇,这里有丰富的美食和友善的顺德人!

2万

光明使者

没几件是认识的。。
喜欢DIY。。。

骑士

新年快乐~休息在家听音响也是很不错的

精灵王

工作于音乐中,是一种惬意和享受

1万

版主

CD机:瑞华士H2  EAD2000  PLAYBACK MPS-5  丽磁215
功放:丽磁219  丽磁211  丽磁216  科宝6I  DARTZEEL8550  DA&T A15
音箱:雨后初晴超五  魔域V2  JBL4412A  ALR古典2号  雅丽丝一号  丹拿DM2/6

1万

光明使者

这年啦,好办,有器材就好办.

2万

光明使者

引用第5楼怀冰于2011-01-31 23:32发表的  :
CD机:瑞华士H2  EAD2000  PLAYBACK MPS-5  丽磁215
功放:丽磁219  丽磁211  丽磁216  科宝6I  DARTZEEL8550  DA&T A15
音箱:雨后初晴超五  魔域V2  JBL4412A  ALR古典2号  雅丽丝一号  丹拿DM2/6

这么多器材玩搭配真够好玩,春节玩这个已经很享受。。。
喜欢DIY。。。

1万

版主

开始来汇报啦!

这些家伙,在过年前一个星期就搬了进来。很久没有在器材上出力气了,很兴奋啊,我问科宝老,丽磁这只大机器,219,我能不能一个人抱起来,他说不知道,超级勇哥哩“有变”。哈哈,这不是在“激”吗?我就从包装箱里把它抱起来,稳稳地放上了机架。他们也没有夸我,我只能自己夸自己,还有力的嘛!

很快又有另一车东西到,其中有一对大箱,魔域V2,装在一个大大的木箱里。来人帮我抬上了手推车,竖立着放着,想要跟我上来搬,我说不用,你们回去好了,我自己来。但把这大木箱从手推车上搬下来,是我力气的极限了,拼命了好一会儿,划破了手臂的几处,终于很后悔。

当天晚上就去了盲人,捏腰,捏完了我几乎站不起来,腰就痛了好几天。现在还有点酸的。

隔天科宝老就带来了顾客,听雨后超5,最后拍板,用丽磁219推,确实很好听,这样就算被买走了。但我不让立即搬走,我还没有听呢,就约了两天后来搬。于是我就有了两天时间。

1万

版主

这两天时间,我主要需要听明白这只丽磁的大机器,300B推845,有很多牌子都有这样的产品。

首先是在超5身上,比较它与DARTZEEL8550的不同,虽然它们的价格相差遥远,但还是比一比吧。音质方面,DARTZEEL8550显得特别的活泼灵动,相比起来丽磁219会呆一点。传统的印象,300B推845,怎么会呆呢?应该是水灵灵才对的啊。但是没有办法,它就是比DARTZEEL8550要呆一点。在DARTZEEL8550面前能有不呆的功放吗?我想,惟有FM。

但是,丽磁219在DARTZEEL8550面前,不是全不可取,它推超5的中频,十分丰腴,有很强的直接的感染力,饱满有力,这是DARTZEEL8550做不到的。但DARTZEEL8550能做到跟厉害的,那就是极高的分析力、极多的细节、极细腻的高频、极华丽的音质,它结像很细,清瘦的声像,有令人赞叹的高远的气质。还有,丽磁219推超5,低频大而宽松,DARTZEEL8550推超5,低频凝聚而清晰。两台机器两种截然不同的声音风格,一块一慢,一清纯透明一厚暖宽松,一重分析力一重感染力。而单论音质,当然是DARTZEEL8550毫无疑问地超出,超出很多。同时,他们的力气推超5,都是足够的。