设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

乐韵经典会知音——时间:2006年9月16日

风云使者

乐韵经典会知音
  时间:2006年9月16日
  器材:

Orgue 奥高 DIATONE P-610 Reference 全频音箱

Orgue 奥高 DIATONE P-610 Reference 全频音箱

Orgue 奥高 DIATONE P-610 Mini 全频音箱

Orgue 奥高 DIATONE P-610 Mini 全频音箱

Orgue 奥高 GENIUS SERIES GE163 300B 电子管放大器

Orgue 奥高 GENIUS SERIES GE163 300B 电子管放大器

美国BA接线等

关于“Orgue 奥高”的相关文章:没有理由不选它]关于“Orgue 奥高”的相关文章:没有理由不选它

演示器材可能会有变动,以会场内正式演示的为准,请随时留本页更新。
手执一把大关刀!

骑士

咋的没有音源呢?音源会不会也是奥高的产品吖?

风云使者

晚到的会后报告。

哪天用的音源是:音乐传真的A5CD机。如下图:

上面的是GE163 300B ,下面就是A5。

上面的是GE163 300B ,下面就是A5。

简单的阵容,边上的小个子音箱就是 P-610 Mini 音箱

简单的阵容,边上的小个子音箱就是 P-610 Mini 音箱

主持人哪去了?

主持人哪去了?
手执一把大关刀!

精灵王

哇!竟然有穿背芯的朋友,这里是不是也不能太随便啦?当天可没太留意,不过全频喇叭可真是太干净啦。 [s:8]
十五的月亮十六元!

1万

光明使者

引用第3楼石悟2006-09-19 14:32发表的“”:
哇!竟然有穿背芯的朋友,这里是不是也不能太随便啦?当天可没太留意,不过全频喇叭可真是太干净啦。 [s:8]
楼上的可不能歧视背芯喔,而且更不能歧视男性穿背芯。难道女性穿背芯才是美,男性就不能穿了吗? [s:2]
请小心,我是多面手!

精灵王

说得有理,背心非女性所专有,音响也非男性所独乐。
这不关我事,我是局外人!