设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

最新杂志预览----2010年9月刊

2万

版主

本期封面

HiFi无尽头

2万

版主

细腻金属材料和精致切割工艺,慵懒和闲暇的风格。音响产品同样有秀场的必要,既要音质更要有型,咳!复古潮?朋克调?带点浪的风味,现如今一概都被称为范儿。而M300 单声道后级放大器超薄绚丽的外形,具有出色的声像表现能力。在音响器材的这个范畴,我认为具备了新范儿的这些特质......

HiFi无尽头

2万

版主

一直以来,发烧友都把每次重大的音响展会当作自己的节日,音响的盛宴。
在兴高采烈之余感受品牌最新的型号,
从而捕捉音响技术后续的发展走向,过程乐此而不疲。
但能够到场的人毕竟有限,往往那些事务缠身不能前往的,
还有路途遥远的朋友难以成行的就更多了。
因此,对于这个遗憾,往往就需要媒体去做些补偿......

HiFi无尽头

精灵王

还有简短过的介绍,不过还得看书,还请继续吧~~

2万

版主

我留意电源滤波器这种产品已经有很长一段时间了,但一直没有真正深入去了解它们。虽然自己没有好好地去把玩,但和许多发烧友一样,在脑海里已经形成了一套“固定思维模式”——电源的清洁度真的那么重要吗?俗话说“多只香炉多个鬼”,系统中多了一个电源滤波器,会不会产生一些无法预知的声音改变?……。

HiFi无尽头

2万

版主

在7月的广州白云音响展前,我就知道ONIX有新品推出,但在展厅看到这对ONIX劲骨丰肌的巨无霸前后级后,被眼前有着更高可玩性、大功率、大电流、大块头,显得非常霸气,吨位不凡的马力兽吸引住了......

HiFi无尽头

2万

版主

在音响界中,采用同轴设计喇叭单元的品牌确实不多,来自法国Cabasse(卡巴斯)就是其中之一。与许多同轴单元音箱品牌一样,Cabasse也是一个完全自主设计产品的音响厂商,该公司创立于1947年,长期以开发Hi-End级扬声器为己任,为广大客户推出还原真实自然音质的音响产品。

HiFi无尽头

2万

版主

朋友!可曾想到,当我们认识到空气的污染、水的污染给环境造成影响的时候,是否也已经知道电污染呢?在此并非提出火力发电对环境污染的讨论。而是在音响系统中如何解决电源的稳定性,这是一个“圈”内的热点。

HiFi无尽头

2万

版主

第一眼看到BenQ W5500全高清家用投影机,我被它流畅的线条和雪山白颜色所吸引。的确,一气呵成的设计使W5500更加洒脱。但明基凭借创新的技术设计在投影机市场建立起牢固的地位才是多年来吸引我的地方。而近日来到编辑部的这部W5500,会带给我们什么亮点呢,真的很期待。先来认识W5500 提供的技术要点。

HiFi无尽头

2万

版主

2010 香港高级视听展于8月6-8日在湾仔会展举行,今次是历年展场面积最大,参展商、入场看客人数最多,组织投入最大,管理最为出色的一界展会。进入三楼大厅,整个装饰充满节日气氛,特别是开场前两名身着传统的英格兰服装的吹奏手拉开了本界展会的序幕,这也是本次增设的亮点之一,进入特大展览区我们首先看到KEF、大昌、升和音响的巨大展厅,高班器材和充满活力的礼仪小姐相互辉映,令人眼前一亮。

HiFi无尽头