捷思JAS AUDIO高级产品演示会 2006年9月9日

1万

编辑

捷思JAS AUDIO高级产品演示会  
时间:2006年9月9日  

器材:

JAS AUDIO MUSIK CD1.2

JAS AUDIO MUSIK CD1.2

JAS AUDIO ARRAY 1.1 胆前级

JAS AUDIO ARRAY 1.1 胆前级

台湾DA&T A-50 纯甲类后级

台湾DA&T A-50 纯甲类后级

JAS AUDIO Odin 音箱

JAS AUDIO Odin 音箱

ZION 纯银线材

●捷思音响提供器材及2对ZION S1 1.5M 纯银信号线供现场抽奖.

演示器材可能会有变动,以会场内正式演示的为准,请随时留意本页更新。

骑士

咦!睇漏眼添,原来有D新野开声演示吖。不过呢个牌子好少见,唔知开声后表现如何,有无高人提供D专业意见让我等参考参考吖?
少一点埋怨,做多一点事!

1万

编辑

很抱歉!商家只提供图片,没有提供相关数据过来,现在只能解解眼馋。

骑士

引用第2楼avfline2006-08-31 15:54发表的“”:
很抱歉!商家只提供图片,没有提供相关数据过来,现在只能解解眼馋。

咋搞的,这商家也太那个了吧,数据都不提供,叫我等瞎猜,不过看了图片后,很期待开场时的声音表现,让我等一饱耳福![s:1]

骑士

我谂应该有好既表现,响8月中旬白云宾馆展时捷思都有参展,音源都好似系用呢一套,音箱不同罢了,当时的表现都不差,相信在俱乐部如此专业的试音室里开SHOW,差极都有限啦! [s:2]
少一点埋怨,做多一点事!

1万

光明使者

[s:7] JAS是哪里的?俺到现在都搞不清楚。在白云上开声好像是旗舰吧,俺对它的声音没什么好感。
请小心,我是多面手!

精灵王

颜色感觉很朴实、单调,希望到时出来的声音不会如此单调吧  [s:2]
不想说

精灵王

9月9日 捷思JAS AUDIO高级产品演示会回顾

这是正式演示时的阵容,靠近机架前面的两个塑料袋子就是当天奖品——2对ZION S1 1.5M 纯银信号线

地上铺满了有关捷思的杂志文章

地上铺满了有关捷思的杂志文章

这是来自捷思的谢先生作讲解

这是来自捷思的谢先生作讲解

这位是功放的设计师张先生,他来自台湾省。

这位是功放的设计师张先生,他来自台湾省。

当天来的会员真不少,他们正在细心聆听。

当天来的会员真不少,他们正在细心聆听。
看不惯就是看不惯!

1万

光明使者

[s:1] 人气好像还不错,但那天俺没去听,不知道声音怎么样?那些器材好像也不便宜吧?
请小心,我是多面手!

1万

光明使者

[s:8] 没人来评一下吗?
请小心,我是多面手!