你爱好摄影吗?第一届沃夫德尔“燎原”杯摄影大赛就要举行啦!

侠客

你爱好摄影吗?第一届沃夫德尔“燎原”杯摄影大赛就要举行啦!具体情况如下:
第一届沃夫德尔“燎原”杯摄影大赛
活动时间:2010年06月11日-06月14日
活动地点:江西省井冈山
参赛规则:
1.  参加SWT沃夫德尔2010年全国经销商年会会议的经销商、媒体记者及与会嘉宾均可参与此次活动。
2.  作品征集时间:2010年06月15日—2010年06月30日。
3.  参赛作品必须为反映本届全国经销商年度大会盛况或会议期间井冈山美丽景观的作品。其它摄影作品不参与此次比赛评选。
4.  报送作品格式为JPG格式,作品可以是单幅或一组。所有参加比赛与评选的作品,使用权归SWT沃夫德尔所有。
6.  本次摄影大赛,将由SWT沃夫德尔组织专家共同评选。
8.  本次比赛最终解释权归SWT沃夫德尔
奖项设置
    此次活动将设置“人文作品组”和“风景作品组”两个组别:

主办单位:SWT沃夫德尔
协办单位:IAG先歌国际
支持单位:《家庭影院技术》杂志、《现代音响技术》杂志、《新音响》杂志、《视听前线》杂志、《高保真》杂志、《影音极品》杂志、《无线电与电视》杂志、《21 HiFi》音响网
咨询热线:0755-25859899转269   0755-82092014

附:《SWT沃夫德尔2010年度全国经销商大会暨5S模式推介会》海报

2万

光明使者

大阵仗!!!
喜欢DIY。。。

侠客

[s:41你也来参加吧!

侠客

出发啦!出发啦!心情是如何的激动澎湃呀!

2万

光明使者

引用第3楼swt5s于2010-06-10 10:20发表的  :
出发啦!出发啦!心情是如何的激动澎湃呀!

免费旅游??
喜欢DIY。。。

侠客

奖品设置已经出来了,须知详情的朋友们去我们网站www.chinaswt.com.cn看看吧!

精灵王

正哦

2万

版主

老贴了
HiFi无尽头