我又来推荐唱片了..哈哈

风云使者

粉墨情缘
        著名粤曲平喉演唱家梁玉嵘继与广州柏菲音乐制作有限公司合作录制推出备受好评的《知音梁品》后,终于再度推出新作《粉墨情缘》,真可谓是“千呼万唤始出来”,让期盼多时的乐迷有久旱逢甘霖之感。梁玉嵘是粤曲演唱界少有的学院派代表之一,她专业基础厚实,师从名师,专习粤曲“星腔”演唱,深得“星腔”的精髓,博采各家所长,形成自己的演唱风格。这款《粉墨情缘》同样收录《归帆》、《相思泪》、《行花街》、《百花亭之恋》、《王昭君》等13首脍炙人口的经典粤曲,梁玉嵘演唱依然声情并茂,韵味浓郁,其发声、运气、吐字、唱腔、韵味都充分发挥出“星腔”柔媚委婉、跌宕有致,抒情色彩甚浓的艺术特色。而这些经典粤曲在经过中西结合的编曲配器后,表现形式变得比较符合现代审美格调的,像钢琴、弦乐、吉他等这些西洋乐器居然非常和谐地与中国民乐器交织为一体,发挥出不同于传统粤曲的独特魅力,对于年轻一辈的乐迷想必也有不小的感染力。再加上柏菲一贯坚守的发烧录音信条,这款新作定能续创畅销佳绩,为柏菲再立新功。

出品:广州柏菲音乐制作有限公司
编号:HZH-CD081

2万

光明使者

梁玉嵘。。声音有几分像徐小凤。。。
喜欢DIY。。。

风云使者

引用第1楼tianjian于2010-04-30 13:15发表的 :
梁玉嵘。。声音有几分像徐小凤。。。

大哥..识货哦

风云使者

圣骑士

领南特色,....呵呵

圣骑士

LZ好多唱片哦.......