阳光总在风雨后——2010年5月

2万

版主

五月,因为五四青年节,她是那么的青春有活力;还是五月,因为512汶川地震,使人无比的痛苦、不尽的牵挂 ,激发起无疆的大爱。率真的年轻,勇敢的前行,满目都是阳光灿烂的日子;惊天动地的灾难,齐心协力的大仁大爱,驱散漫天遮日的乌云……

由于年轻,更加向往HiFi人生,《我青春,我HiFi》辑录了一组富有个性的年轻,碰撞出几套青春的HiFi;由于灾难,每每写下多难兴邦,《大爱在人间——5.12汶川地震两周年祭》是《视听前线》和读者对灾区同胞的思念和关怀,字里行间带着星光点点的爱。

年轻,在不断成长;灾难,不时有发生。不管是成长的烦恼,抑或是灾难后的凤凰涅磐,都会在爱的滋润下休养生息 ……

不管是汶川、海地、智利地震,还是波兰总统飞机失事、云贵干旱、玉树地震;爱的激发、爱的凝聚、爱的挽歌温暖抚慰着伤痛的心,震撼、感动着人的心灵。玉树灾区一位小朋友那一句:“我被你们感动了。”带着那份纯真的爱,在我的心里久久、久久回荡……

阳光总在风雨后
  乌云上有晴空
  珍惜所有的感动
  每一份希望在你手中
  阳光总在风雨后
  请相信有彩虹
  风风雨雨都接受
  我一直会在你的左右

摘自张戈的博客
HiFi无尽头

风云使者

精灵王

我被这篇文字感动啦!
我要脱俗,i love this game!

2万

光明使者

歌曲嘛。。听多点励志的好些。。。
喜欢DIY。。。

精灵王

终于见到阳光灿烂的日子
我要脱俗,i love this game!

风云使者

加油!!!