苏珊大妈出道一年畅谈感想 即将推出自传纪录心路历程

风云使者

至2010年4月11日,苏珊大妈已经出道整整一年。对于四月初刚刚结束在日本表演,最近又传出和助手不合新闻的苏珊大妈来说,过去的一年可谓大风大浪,人红事多。近日,为了庆祝她出道一周年,苏珊大妈的官方网站对她进行了一次别具意义的访问,其中提到了不少极受关注的话题。      对于刚刚结束的日本之旅,苏珊大妈表示非常满意。四月一日当晚,在日本武道馆,苏珊大妈举行了一场近万人规模的表演。在这次表演上,苏珊大妈演唱了她的成名歌曲《我曾有梦》以及专辑中的全新歌曲《Who I Was Born To Be》,已经曾被多为歌手翻唱过的《Amazing Grace》。随后现场的观众为苏珊大妈送上鲜花,并齐唱生日歌作为苏珊大妈的生日礼物,令大妈大受感动。
      在近日接受采访时,苏珊大妈也就最近关于她的不少传言一一进行澄清。对于有传言她在公开场合斥责助理一事,苏珊大妈表示只是因为旅途劳顿心情不佳所致,事实上自己与助手关系良好。另外,苏珊大妈还透露,自己正打算出版一本自传,自传名称将与她专辑中的歌曲《Who I Was Born To Be》同名,内容也会纪录她从默默无闻到成为世界闻名的歌手的心路历程。
    同时,苏珊大妈也表示,去年一年对她来说是相当精彩的一年,选秀比赛的成功,使她获得了成为专业歌手的机会,得以走到世界面前展示她的歌声。在苏珊大妈看来,去年一年中,她最要感谢的人是她的工作团队以及支持她的歌迷,她也希望自己的第二张专辑,能够带给歌迷更好的音乐回馈大众的支持。

风云使者

另附官网采访苏珊大妈的Q&A翻译

Q:去年一年对你来说意味着什么?

A:对我来说是相当棒的一年,去年整整一年,我都在学习新的东西,向全世界展示我的歌声。但是我还想要做更多!在对我具有极其重要意义的一年里,我的团队给了我很大的帮助,同时歌迷们的支持也令我更加坚强。

Q:你觉得去年最棒的时刻是什么时候?

A:对我来说去年有很多极具意义的时刻,不过我想最棒的也许就是最近,在日本的那次表演。我同交响乐队合作,在一万名观众面前表演,两个孩子为了送上鲜花,观众们还为我合唱了生日歌,我非常感动。

Q:那么让你感到最惊喜的事是?

A:是我刚开始参加比赛获得关注时。当时我还是个从乡下来的,梳着一头乱发的老太太。而两个月之后,我居然登上了《时尚芭莎》杂志,还制作了自己的个人专辑,成为了一名专业歌手,这对我来说实在是翻天覆地的变化,但是我喜欢这种变化。

Q:你的专辑在全球范围内已经卖出了数百万张,你对此有何感想?

A:一年前,我还不是一名专业歌手,但是我的第一张唱片却收获了如此喜人的销量,我非常感谢歌迷们的支持和鼓励。我希望我的第二张专辑也同样不会另歌迷们失望。

Q:你如何看待歌迷对你的支持?

A:我无法用语言形容,这些世界各地的歌迷给了我多大的惊喜与感动。我希望自己能将更多更好的音乐带给他们,回报他们。

风云使者

Q:你喜欢这种在世界各地巡回表演的生活吗?

A:当然,我酷爱旅行!如果我不喜欢这种生活的话,我是不会去这么做的,现在我只想去更多的地方表演。

Q:去年一年中,你觉得最有趣的是什么事?

A:是我去迪斯尼乐园玩的时候,虽然有些设施很可怕,不过我也玩的非常开心。在那里我留下了很多美好的回忆。

Q:你如何看待媒体对你的影响?

A:绝大部分媒体对我很友善,如果你对他们和和气气,他们也会用同样的方式对你。这是我在去年一年中学到的。

Q:去年曾与报道说你曾经在机场拿着拖把唱歌,是真的吗?

A:我当时只是想和大家开个玩笑,毕竟这么做不会对别人造成坏的影响不是吗?如果这件事让其它人感到不快了,我只想说明我当时只是为了搞笑才这么干的。

Q:还有报道说你昏倒在机场里了?

A:我的身体情况很好,只是当时天气太热,让我中暑了,我想我已经告诉过媒体这些了。

风云使者

Q:最近还有报道说你在公众场合斥责了你的助手?

A:当时我只是有点疲惫,因为经历了长途旅行所以心情不佳。不过我现在很好,现在这事已经烟消云散了。

Q:有传言说你去做过整形手术了,这是真的吗?

A:当然没有!我不知道他们是从哪里听说,不过这对我来说真是太好笑了,如果我真的去做整形手术的话,我会去修补我的牙齿,不过显然我并没有这么做过。我不想对自己改变太多,你觉得如果我真的变成芭比娃娃那样会好吗?

Q:前一段时间有人闯入了你家,当时是什么情况?

A:当时我和我的朋友正一起回家,结果正好碰到那些家伙从楼梯上下来。他们当时把灯关上了,不过谢天谢地,我人没事。那天晚上我过的相当糟糕,当时我的工作团队给了我很大的安慰。后来听说他们已经抓住了那家伙。

Q:听说你将会出版一本自传?

A:没错,这本传记将命名为《Who I Was Born To Be》,由伊摩根帕克女士执笔完成,她随我一起进行了多次旅行,非常了解我。

Q:你平时写日记吗?

A:我以前会写,不过现在不常写了。但是我的助理一直在写工作日记,记录我们工作的日常。

风云使者

Q:你会搬去伦敦居住吗?

A:我工作时会一直待在伦敦,但是我会一直住在现在居住的布莱克本。

Q:你现在和西蒙科威尔(苏珊大妈参加的选秀节目《英国达人》节目评委)还有联系吗?

A:我们仍然保持着良好的联系,每隔几周便会通一次电话,不过他太忙了。在我生日时,他还送了一条白金手链,中间穿着一只由碎钻穿点的戒指,非常漂亮!

Q:听说Lady Gaga对你很感兴趣,你愿意和她合作吗?

A:通过电话合作吗?我认为Lady Gaga是个相当出色的艺人,很有原创精神,我喜欢她的风格。如果真的有合作的机会,我很愿意,就算是通过电话也好!

精灵王

哈哈,大妈真棒!
这不关我事,我是局外人!

2万

光明使者

Lady Gaga 和大妈合作??成吗?
喜欢DIY。。。