雷人的存钱男子。。。。

2万

光明使者

“怪”先生1元1元存钱5小时,银行女员工被“存哭
原文/《海南经济报》

存钱男子三十多岁,坐在银行服务窗口前的座椅上,始终面带微笑地一次又一次递上一元钱说:“存一元,谢谢。”
  “请稍等,先生,请您签名,谢谢。”年轻的女工作人员递上存款回单。
  “好的。”男子签名后递回单过去又说:“存一元,谢谢。”在他身旁的柜台上,银行回单已累成一沓,估计有数百张,男子还在不停地存下去。
  就这样,男子与一号窗口女工作人员,递一元钱,输金额、打单、递回、签名,再递一元钱,再打单,你来我往。
  当天是周末,银行的四个窗口,只开两个,这名男子“坐而不起”,引来众储户窃窃私语:“明眼人一看就知道,他是在跟银行过不去。”
    “我们都是平民百姓,故,存一元,周末也有时间,还要存下去。”他手上除了几张百元大钞外,还有几张10元币,一张5元币,每次递上去5元说存一元,工作人员找他四元零钱,他一元一元地存。期间,黄先生的女儿几度拉他离开,他仍继续存,妻女只好在银行外面等。直到13时30分左右,黄先生起身离开银行,一号窗口一直接待他办理业务的女工作人员“哇——”地一声大哭起来。
  看到黄先生离去,众人终于松了口气。未想,约10分钟后,黄又返回来了,照样一元一元地存,银行工作人员轮番出面向其解释,他依然是那句话:“银行的服务态度很好,很热情也很周到,我很满意,应该表扬”。
 直至当天下午3时许,整整5个小时,黄先生才“存完”钱离开银行,银行工作人员长长地舒了一口气。
喜欢DIY。。。

精灵王

由这些时间,可以陪老婆孩子做些开心事该更好。
这不关我事,我是局外人!

2万

版主

第一,影响其他人存款,第二,浪费自己时间也浪费别人时间,第三,很缺德。
HiFi无尽头

精灵王

什么心胸啊
我要脱俗,i love this game!

2万

光明使者

引用第3楼xxiao于2010-02-02 15:35发表的  :
什么心胸啊

影响很坏。。
喜欢DIY。。。

精灵王

其实对自身的伤害可能会更大
十五的月亮十六元!

风云使者

没起因??

新手上路

QQ
听过另一版本,话说某男去移动交话费,一分一分地交...
到头来还是常听古典乐!