设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

(原创)昨晚第一次听怀冰兄的节目

圣骑士

4月15日中午我和领导从汕尾驱车往汕头看望一位朋友,一路上都听着潮汕话的电台节目,一进入

汕头就感觉 到著名粤东滨海城市的大气,这是同为滨海城市的汕尾市所无法比拟的。我渴望听到怀冰

的节目,可是我分不清哪 个是潮洲台,哪个是汕头台。我给怀冰发了一条短信,问他电台的频率和节

目播出时间,怀冰回复了,由于时间关 系我不敢告诉他我在汕头!

在珠池路金赞酒家吃过了晚饭,好多汕头美食吃得我心情很愉快!夜晚霓虹灯下的汕头很美,还

有很多汕头 “姿娘”很养眼,真想带一个回去,哈哈!但唯一另人不爽的就是汕头的交通秩序,摩托

车、行人完全不遵守交通 规则。时间到了10点钟,我们也该赶回去了,我打开车上的收音机把频率调

到107.1终于听到怀冰的节目了,我 还自豪的跟领导说,这个播音主持人是我朋友。听到了怀冰的声

音后大解之前的疑惑,之前我在猜怀冰是用普通话 播音还是用汕头话播音,如果用普通话播音的话,

他的普通话好象不太标准啊。

飞驰的宝马车渐渐离开汕头市区,怀冰那充满男人味的声音似在为我们送行,今晚他介绍ABC唱片

公司出的《丝绸之路》曲子表达出来的旋律好象不太适合我们的心情。所以希望曲子快快播完后听到

怀冰对音乐的见解!车 子过了海湾大桥,又过了澄海,慢慢的离开了汕头的土地,电波也渐渐减弱....

怀冰的声音也渐渐的听不清了,好象站台上的朋友在为火车上的朋友挥手道别,画面渐渐的模糊..........

左为怀冰

左为怀冰

初来乍到

哈哈……
怀冰在汕头,要是在我们这里多好!还好,《视听前线》有他的一亩三分地
我要脱俗,i love this game!

2万

光明使者

哈哈。。。潮汕地区位列老大的电台。。“汕头人民广播电台,现在为你播音。。。”小时候就听它了
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

又见到熟悉的面孔了!范兄好雅兴。

圣骑士

一转眼好几年过去了

1万

版主

一转眼好几年过去了
因为走得太远,忘记了为什么出发。