设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

丹霞山上好风景

1万

光明使者

终于到了这个神往以久的“国家地质公园”,看到这些神奇的“丹霞地貌”,果然令俺眼界大开。可惜俺为了赶路,未能在山上等到日落,因此照片的光线比较平淡,只能作为到此一游的记念吧。 [s:1]

请小心,我是多面手!

2万

版主

风景在哪?
上些图看看才是。
HiFi无尽头

1万

光明使者

昨天上图的时候出意外了,现在就来。 [s:1]

这里是阳元山,你看像什么,有人说手掌,有人说……

这里是阳元山,你看像什么,有人说手掌,有人说……

半山远眺

半山远眺

这两个山头像什么?

这两个山头像什么?

上主峰长老峰的路是这样的,估计也有80度了。

上主峰长老峰的路是这样的,估计也有80度了。

山顶上的饮水及食物要靠挑夫一步步地挑上去,每次6箱,只能赚10元,一天最多只能走4趟。

山顶上的饮水及食物要靠挑夫一步步地挑上去,每次6箱,只能赚10元,一天最多只能走4趟。

这块石头像什么,人家叫它为阴元石。

这块石头像什么,人家叫它为阴元石。
请小心,我是多面手!

1万

光明使者

陆续有来。丹霞地貌果然名不虚传,没出过的朋友应该考虑去一趟了。 [s:1]

看看这些悬崖绝壁。

看看这些悬崖绝壁。

这条江叫锦江,在景区中婉然缠绕。

这条江叫锦江,在景区中婉然缠绕。

长老峰上远眺众山头。

长老峰上远眺众山头。

看看这些山峰像什么?

看看这些山峰像什么?

这是岩石被长期风化后留下的空洞。山上并不多见。

这是岩石被长期风化后留下的空洞。山上并不多见。
请小心,我是多面手!

精灵王

看来无限风光在险峰啊!自然的景观就是让人流连忘返,有机会真想去感受一番
不想说

风云使者

谁要去丹霞!本版主奉上门票一张。
手执一把大关刀!

精灵王

有丹霞山门票赠送,我第一个报名响应。不过,去年不是报道游丹霞山的门票涨价啦,恐怕没有那么便宜的门票吧?
不想说

精灵王

楼上的怎么一点幽默感都没有? [s:6]

5角钱!现在只够上一趟公厕!!版主的哪张门票,一看就知道是N年前的啦。 [s:2]

丹霞山的门票去年已涨到节假日的120元和平日的100元。 [s:8]
看不惯就是看不惯!

1万

光明使者

[s:1] 现在的景点门票价格之高成了俺们驴友的心中永远的痛。
请小心,我是多面手!

2万

版主

引用第7楼看不惯2006-07-06 16:33发表的“”:
楼上的怎么一点幽默感都没有? [s:6]

5角钱!现在只够上一趟公厕!!版主的哪张门票,一看就知道是N年前的啦。 [s:2]

丹霞山的门票去年已涨到节假日的120元和平日的100元。 [s:8]

名山大川,值这个钱,况且去游山玩水可以放松身心。
去广州动物园的海洋馆都要100。
HiFi无尽头