[盼望已久的“数字有线电视收费”揭晓啦

精灵王

大家盼望已久的“广州有线数字电视收费”揭晓啦,大家看看相关的报道吧

广州有线数字电视收费每月26.5元 取消初装费
    2006年06月24日10:42 广州日报
  广州有线数字电视基本收视维护费为26.5元/月,比现在的17元/月多了9.5元/月,而自购机顶盒的副机收视费为5元/机/月。市物价局昨日公布广州市有线电视网络对于数字电视的收费标准,从7月1日起,数字电视和模拟电视都取消初装费。
  据了解,在广州市,无论广州市网还是省有线网络,各种收费标准都是一样的,但广州市有线网络扩大了可享受有线电视基本收视维护费减免和优惠的范围。五保户、低保家庭、低收入困难家庭、老红军和革命烈士遗属凭相关证明都能享受不同程度的优惠;市网比省网优惠的范围多了低收入困难家庭、老红军和革命烈士遗属。
  基本收视维护费上,主机收费为26.5元/月。有线数字电视实行“一机一卡”收费模式,居民用户一台主机最多可申请报装二台副机。用户自行购置副机机顶盒的,副机基本收视维护费5元/机/月;用户自愿要求由网络公司配置副机机顶盒的,基本收视维护费13元/机/月。装机工料费方面,有线电视管线已入住宅的,装机工料费50元/户,副机不再收取装机工料费。有线电视管线未入住宅的,或户内需重新布线的,主机100元/台;副机需布线的可另收取装机工料费,收费标准为50元/台。
  新的收费标准适用范围为老八区。番禺、花都区待今后其有线数字电视网并入市网后统一执行市规定的标准。增城、从化市的收费标准由当地XX在省物价局制定的收费标准范围内确定。(李婧)

不想说
不想说

2万

光明使者

广州有线数字电视基本收视维护费为26.5元/月,比现在的17元/月多了9.5元/月,而自购机顶盒的副机收视费为5元/机/月。

这个收费看上去还算合理。。。 [s:1]
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

[s:2] 听讲今年仍按旧标准收费,明年才按新标准收取26.5。
请小心,我是多面手!

风云使者

引用第1楼tianjian2006-06-27 09:21发表的“”:
而自购机顶盒的副机收视费为5元/机/月。。。。 [s:1]

有脑的商家快出手,估算广州市至少有100万台的生意,一台500元,也就是5个亿呀!
手执一把大关刀!

精灵王

引用第2楼bbq2006-06-27 10:30发表的“”:
[s:2] 听讲今年仍按旧标准收费,明年才按新标准收取26.5。
刚公布的消息是说从7月1日起实施,如果真你听讲的做法,那样岂不是让人望穿秋水啦
不想说

2万

版主

这个收费在之前已经有所闻,现在看到也不觉得意外。
不知道外地的收费标准如何?
HiFi无尽头

1万

光明使者

引用第4楼sya2006-06-27 13:25发表的“”:

刚公布的消息是说从7月1日起实施,如果真你听讲的做法,那样岂不是让人望穿秋水啦
楼上的,你很想快点多交9.5吗?人家有线的优惠大家,我们应该谢人家呢。
请小心,我是多面手!

精灵王

引用第6楼bbq2006-06-28 09:44发表的“”:

楼上的,你很想快点多交9.5吗?人家有线的优惠大家,我们应该谢人家呢。
如果旧标准是少9.5元,作为有线数字电视的安装用户,当然是希望此方案越迟实施越好啦……优惠多点,看得舒心点 [s:1]
不想说

1万

光明使者

[s:8] 一楼不是已经说了现在的标准是17块吗,难道SYA现在没看电视吗?
请小心,我是多面手!

新手上路

好啊