有人会摩机吗?过两招啦!

侠客

以前咪好兴摩机架,点解有人上来交流下摩机心得?净系一味听边过瘾架!

2万

光明使者

[s:2] 依家边有时间磨机啊。。。
喜欢DIY。。。

1万

光明使者

[s:7] 现在的机都好注重设计和用料了,很多产品都已经没有摩的余地,好不如留D时间多听音乐啦,何必浪费时间呢。
请小心,我是多面手!

圣骑士

摩机?我有兴趣,摩乜机先?我最拿手是摸洗衣机,家里衣服全是我洗的。 [s:2]

侠客

睇清楚D先啦,洗衣机都想摸,真是世道变咯!

侠客

有没有摩的余地就见人见智啦!

1万

光明使者

[s:2] 楼主,有看过俺的小碟“这是俺的私人空间”一贴的话,你就知道俺的机时摩过的啦,
请小心,我是多面手!

2万

版主

以下内容来自网络。。

“摩机”一词来源于英文“Modified”,是指针对产品的某些薄弱环节和设计缺陷加以改进以较小的投资获得更高的性能。
  许多厂家在设计和生产产品时碍于成本和售价所限,往往使用一些廉价但低质的原材料和相对简化的设计,或由于设计不成熟而未使产品的性能得到充分的发挥。因为对于厂家来说,如果单品成本差一元,那么一万台就差一万元,一百万台就差一百万元,这绝对是个不小的诱惑。因此,许多厂家往往对成本斤斤计较,能用9分的决不用一毛。而对于消费者个人来说,这细微的差价实际上区别不大。消费者以较小的代价更换一些高性能元器件或简单改进一些设计,使产品性能明显提高。因此摩机不失为一条获取高性价比的捷径,在国外便有人以此为生,甚至有一些拥有自主品牌的“摩机公司”,专门买进一些有一定潜力的器材,通过摩机改进后贴上自己的商标出售,可谓专业摩机。
HiFi无尽头

2万

版主

偶摩过一对多媒体音箱 [s:1]
HiFi无尽头

风云使者

楼主,不知道你发这个帖子想干什么,就内容而言完全是无的放失。
如果你真想“交流下摩机心得”,自己总得先“交”点什么东西出来,比如自己摩过什么机,怎么摩的,有什么效果等等。这样人家才好“流”点东西给你。
手执一把大关刀!