设为首页 收藏本站 关于我们 联系我们

说说我2008的一件事

精灵王

转眼就是十一月,2008年很快就要过去,何不一起来摆一摆今年的视听故事。

今年我有幸在这里作了个版主,虽然没有突出贡献,却学习到许多的知识,像音响和摄影都有所认识,音乐也比以前听多了。如何做好版主?也在渐渐上路。
还有就是认识了许多的朋友,见识了烧友的风采。tianjian、倪版、乐林8t、bbq等。
谢谢!
十五的月亮十六元!

2万

光明使者

班主是否考虑聚会。。。我第一个支持。。哈哈
喜欢DIY。。。

精灵王

只是想请大家一起说一说一年来的开心事,当然能够大家聚一聚更好!
十五的月亮十六元!

精灵王

我也支持啊,互相认识,大家多交流,但我经常会说怕错话的,会有点不自在的。

2万

版主

引用第3楼my-hifi于2008-10-26 23:33发表的 :
我也支持啊,互相认识,大家多交流,但我经常会说怕错话的,会有点不自在的。

这没什么,只要你的言论没有对别人进行人身攻击,就没有什么不能说的,况且每个人都有想法。
HiFi无尽头

精灵王

引用第4楼rain于2008-10-27 08:45发表的  :

这没什么,只要你的言论没有对别人进行人身攻击,就没有什么不能说的,况且每个人都有想法。

恩!没这麽严重吧!是有恨,才会人身攻击吧!不明白,人嘛  难免会有些误会,能理解就好了!像我就不善以交际了。

1万

光明使者

谢谢版主关注,近排工作比较忙,上来少,不好意思了。
请小心,我是多面手!

新手上路

在这里,我跟大家分享一个“高文”的故事-
在我附近,有个姓袁的阿叔,去年中旬“光荣退休”,明成?不晓得,利就?大家慢慢来分析吧。
一台金嗓子X型号+天朗9系列一哥听了好些年了的袁叔,打算换一套音响。
大概年底11、2月,有天、我们在一起喝茶,六十多的他拿着手机按了一会递给我:刚换了一套音响,旧的搬了给女儿了。
   照片里有:贵丰的一套西装-天王CD机+300W的前后级+劲浪的新乌托邦旗舰。
新年的4月份,有一天、坐在旁边春风满脸的袁叔又拿着手机按了一会递给我:刚换了一套音响。
   照片里有:高文的一套西装—17W多的合并CD机、22S前级+600W后级,箱子依旧。
——贵丰不是那回事阿。袁叔道。
——那人民币也不是假的!
悠然自得

1万

光明使者

哇!噻!几个月就花了几十个在音响上,这老人家的地藏真不少。
请小心,我是多面手!

1万

光明使者

俺也来说说2008年刚刚发生在家里的一件事:机龄刚过十年的斯巴克743D胆机,终于以开机两分钟后冒烟的举动来进行抗议、罢工了。
对于用了十年的胆机,俺当然是有感情的,虽然档次不高,但毕竟陪伴在身边十年了,其美妙的音质和所谓的300B高贵质感是俺这十年一直没有嫌弃她的两个重要因素。因此,俺决定要修好她,让她再在身边好好陪伴下一个十年。
请小心,我是多面手!