这套系统如何?

新手上路

QQ
小弟初烧,想入一套预算1万5左右的HIFI系统,请问DX,如下系统怎么样?我喜欢听爵士、流行、人声,喜欢有较强低频,谢谢~!
乐富豪75周年书架+AUDIOLAB8000SE+AUDIOLAB8000CDE
75周年只有5寸的低音,请问需要做哪些处理,才能让其低频更饱满些?
先行感谢~望不吝指教新人啊~~

=
烧海无涯

2万

版主

AUDIOLAB8000SE,AUDIOLAB8000CDE都是不错的,乐富豪75周年书架倒不是很了解。对于书架箱,在摆位上略微靠墙角低频量就会多些,只是这样做有得有失。
HiFi无尽头

新手上路

QQ
谢谢rain兄指教!
同时是否可以在线材上做点文章可以改善啊?选什么牌子的线材比较适合?
谢谢~
同时请各路DX踊跃发言,提携提携新人啊~~先谢谢了。。。。
烧海无涯

精灵王

偶认为你选的组合根本无法满足LZ你的需求,这些器材低频都不算出色,还是另作考虑吧。
那不是123,是DO、RE、MI

精灵王

有就有,无就无,怎可以奢求手段去无中生有。
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

精灵王

听音环境也很重要,脚钉有没有硬接地,可以试一试。
十五的月亮十六元!

新手上路

QQ
谢谢楼上几位热心DX...
        确实因为米米有限,我想尽可能把投入控制在预算氛围内(HIFI无止境啊~),我初步的预算分布是这样的--箱子3000,功放、CD为4500-5000,再脚架1000,线材1500左右,不知道这样是否合理?请指教~
        另外,在1W5的预算内,各位是否还有其他合适的配置推荐?
    再次谢谢各位热心DX~~
烧海无涯

2万

光明使者

引用第6楼cshouse于2008-09-09 20:34发表的  :
        确实因为米米有限,我想尽可能把投入控制在预算氛围内(HIFI无止境啊~),我初步的预算分布是这样的--箱子3000,功放、CD为4500-5000,再脚架1000,线材1500左右,不知道这样是否合理?请指教~

这样的搭配没什么不合理。。最关键是荷包承受得了。。。不要听那些不花大钱买不到HIFI的说法。
喜欢DIY。。。

新手上路

QQ
谢谢楼上的兄弟~
烧海无涯

精灵王

QQ
引用第6楼cshouse于2008-09-09 20:34发表的  :
1.5万初烧足了,带对耳朵去买音响就行,问多了越来越难决定,因为每个人的取向不同
我来自南方的一个小镇,这里有丰富的美食和友善的顺德人!