直击2008香港音响展——高清与奥运齐欢聚,音响与美女相辉映!

2万

版主

2008年8月8日,举世瞩目的29届奥运会在北京开幕,气势恢宏的开幕式不仅震撼了国人的心,也让许多外国人侧目。
同样在亚洲地区享有盛名的香港音响展也在同一天开幕,其人气并未受奥运的影响,会场依然人头涌涌,热闹非常。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
各参展商展位情况: 不断添加
08香港展——新汉建业      08香港展——骏韵音响    08香港展——别超原音

08香港展——标致            08香港展——和伟          08香港展——华富

08香港展——乐燊            08香港展——威达          08香港展——新润科技(QUAD国都)

08香港展——丹拿、音乐传真    08香港展——极品    08香港展——达尼

08香港展——天龙、马兰士       08香港展——雅典音乐    08香港展——银声音响

08香港展——世霸
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

HiFi无尽头

2万

版主

高清电视是未来发展的方向,其势头是不可逆转的,看奥运,当然要看高清。看看,2008香港音响展上,高清电视也占有一席之地。

HiFi无尽头

骑士

人气看起来还可喔!还想着展会与奥运争人气肯定会输,毕竟展会年年有,奥运会要隔几年,何况是在家门口举办的奥运会更是隔N年,看来烧友们的对看展会的热情不减。发烧至上呀!!
少一点埋怨,做多一点事!

2万

版主

引用第2楼七彩人生于2008-08-11 14:24发表的 :
人气看起来还可喔!还想着展会与奥运争人气肯定会输,毕竟展会年年有,奥运会要隔几年,何况是在家门口举办的奥运会更是隔N年,看来烧友们的对看展会的热情不减。发烧至上呀!!

的确人气不错,奥运音响两不误。
HiFi无尽头

2万

版主

音响展上出现女模特也不是今年才有,不过你是否感受到今年与去年的不同之处呢?
常言道美女香车,美女配上音响又如何呢?还是看看现场吧。

HiFi无尽头

精灵王

奥运好象和香港音响展没什么冲突,奥运开幕式是在晚上举行的呀,就算白天那些比赛项目错过了,晚上还有报道看。

2万

版主

香港音响展其他报道会陆续贴上,请大家继续留意。
HiFi无尽头

精灵王

补充几张美媚照片。

别只看我,喇叭才是主角。

别只看我,喇叭才是主角。

螳蜋在前,还有黄雀在后。

螳蜋在前,还有黄雀在后。

哥哥拍,我也拍。

哥哥拍,我也拍。

高清机顶盒和我有什么关系呢?

高清机顶盒和我有什么关系呢?

这个微笑标准吗?

这个微笑标准吗?

面对枪林弹雨,我也脸不改色心不跳。

面对枪林弹雨,我也脸不改色心不跳。
做人要诚实,做事要踏实……少说话多办事。

精灵王

奥运会来临,香港的保安工作明显加强,维港里军舰、警察巡逻艇时刻戒备。

天星小轮是维港一景。

天星小轮是维港一景。

尖沙咀文化中心旁的奥运五环标志。

尖沙咀文化中心旁的奥运五环标志。

军舰。

军舰。

军舰2。

军舰2。

警察巡逻艇。

警察巡逻艇。

08香港音响展位于会展中心内举行。

08香港音响展位于会展中心内举行。
做人要诚实,做事要踏实……少说话多办事。

精灵王

哈哈,学明兄够敏感。
奥运会与香港音响展同日开幕,到底有没有影响、影响有多大?
8月8日11点过来到香港会展中心会场,排队的人流让人惊喜,据说是这几年人气最好的一次。
香港展与大陆的音响展最大的一个不同是时间,上午要10点才开始,结束时间是晚上8点。由于晚上有奥运会开幕式,6点过会场内人群已经是明显减少,人同此心为奥运加油!而参展商都坚持到8点才离开……
虽然没有看到一个完整的开幕式,但是看港台的转播好像比央视的转播要精彩。不幸中亦有幸!
十五的月亮十六元!