请问B&W的CM4好吗?有哪位兄弟用过请说说,还有就是和CM1有什么不 同?

新手上路

请问B&W的CM4好吗?有哪位兄弟用过请说说,还有就是和CM1有什么不 同?为什么cm1好评如潮,可同一系列的CM4却无人问津呢?他们之间有什么品质上的不同吗?还是。。。请说说。。。还有就是有哪位兄弟知道价格价格?我应该选CM4还是CM1呢?   

2万

版主

引用第0楼cner于2008-07-19 10:01发表的 请问B&W的CM4好吗?有哪位兄弟用过请说说,还有就是和CM1有什么不 同? :
请问B&W的CM4好吗?有哪位兄弟用过请说说,还有就是和CM1有什么不 同?为什么cm1好评如潮,可同一系列的CM4却无人问津呢?他们之间有什么品质上的不同吗?还是。。。请说说。。。还有就是有哪位兄弟知道价格价格?我应该选CM4还是CM1呢?    

它们的最大区别一对是落地箱,一对是书架箱。cm1是很优秀,正是它的优秀而掩盖了CM4的存在,这不能证明CM4就比不上CM1。例如人人都知道的3/5,它的代替版在并不差,但人们仍然热衷于3/5。
HiFi无尽头

精灵王

所以就有说法:小箱比大箱更容易出靓声。

呵呵……
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

2万

版主

引用第2楼audio于2008-07-21 10:47发表的 :
所以就有说法:小箱比大箱更容易出靓声。

呵呵……

这种说法不准确,哈哈!
HiFi无尽头

精灵王

别跟我争 我只是引用别人的说法   
英雄见惯亦寻常 江门市青年音响爱好者协会

2万

光明使者

个人觉得CM1好。。。
喜欢DIY。。。