请问ARCAM的solo好吗?

新手上路

我想买ARCAM的solo,请问有哪个兄弟在用啊。能不能说一下?谢谢。还有就是多少钱?能报个价么?

新手上路

对了有哪位兄弟姐妹知道,ARCAM的solo的耳机输出好不好,我有一个铁三角的W-1000请问还需要购买耳机放大器吗?

新手上路

还有一个问题就是SOLO这样的组合音响算是HI-FI高保真音响吗?

2万

版主

Arcam  Solo 是一款全内置的一体机,内置有高品质的CD播放功能,同时内置有前级别、50W立体声功率放大器、及FM/DAB数码收音机。Arcam  Solo 还有5.1版本的。

说白了Arcam  Solo就是一套没带音箱的聆听组合,或者是视听组合,可以满足一般视听娱乐。
HiFi无尽头

新手上路

感谢你的回答,你的意思是说SOLO不能作为HI-FI听古典咯,是吗?

2万

版主

引用第4楼cner于2008-07-19 14:03发表的 :
感谢你的回答,你的意思是说SOLO不能作为HI-FI听古典咯,是吗?

SOLO是一体化的机器,它的优点就是易用,多功能。如果你要求不太高,而且需要这些功能,那么它符合你的要求。
建议你有机会先听听它的声音,再作决定。
HiFi无尽头

精灵王

听音乐还是不要这种东西,等你耳朵升级了你就知道。。

圣骑士

引用第6楼天天向上于2008-07-19 21:12发表的  :
听音乐还是不要这种东西,等你耳朵升级了你就知道。。

凡事总有个过程,如人要用车总是先经单车--摩托--小车--豪华车-----------。

楼主的入门的门槛不算低了。

新手上路

楼上的几位说得是。我一直在考虑走什么路线。HI-FI就是个无底洞,人对其发烧永无止境,因为现场还原永远是梦想,若一路寻去,代价太大不如弄一套将就过得去的就行,重点还是加强个人对音乐本身的理解的好。SOLO是不是已经可以达到这样的要求了?能大概的 听出乐器的品质,结像较清晰?还有应该配什么箱好?B&W的CM4好还是CM1好?或者其他推荐?

2万

版主

关键在于你是玩音响还是听音乐。
HiFi无尽头