最新杂志预览----2008年7月刊

2万

版主

具体内容请看《视听前线》2008年7月刊

HiFi无尽头

2万

版主

继续

HiFi无尽头

精灵王

杂志是越来越漂亮,支持一个!
这不关我事,我是局外人!

圣骑士

在这个自由空间,谈谈自己对贵刊的看法,相信张戈也不会介意的!

首先,《视听前线》名字起得好,但是杂志缺乏一个最新技术的领地,《路边新事》都是采访大陆第一手的资料,不是技术的新动向,并非视听技术的前沿、前线啊,我很希望贵刊有个展示最新技术、最新产品的栏目,可以让发烧友门了解最新的资讯,尤其是在视听领域上的新动向、新趋势,并希望加上多些对新技术的点评与展望。
其次,当前的视听领域信息万变,光是强调音响似乎有点失衡,我觉得应该在“视”的方面加大版面,毕竟现在已经进入蓝光高清时代,光是声音还是不够的,“视”方面的版面我想应该要增加,或者先从家庭影院开始,我的意思是开辟家用影音的战线,有个新的栏目。
当然啦,贵刊的忠实读者始终有一大批玩两声道的发烧友,但是杂志要不但完善内容,增加读者面,顾忌更多用户需要,才是今后的成功之道。
最后,要强化读者与杂志的沟通桥梁,不仅仅有名戈俱乐部,而要在杂志上体现,因为贵刊的读者是不限于广州本地的。
当然啦,其他栏目还是做得不错,学明、澍翰等多位编辑的文章不错。

以上是我的一家之言,祝愿贵刊业务蒸蒸日上,当然喇,我本人也在学习,希望今后可以跟《视听前线》一起成长,一起进步!

新手上路

请问视听前线怎么订的?一年多少钱?

2万

版主

可到邮局订阅,也可以直接汇款订阅。
全年仅180元,订阅代号18-292。
咨询电话:020-83786326
HiFi无尽头