1080P高清,人穷真无奈!

圣骑士

咋日,有友上门求助,说下载了一部9G1080P高清电影,在家里电视看得不过瘾。找我借高清屏。
其实我的也不是什么高清屏,22寸的液晶显示器1680X1050,离1920X1080还差一点,但比480P的普通电视和17寸的1024X768强多了。

精灵王

这不是挺好吗,不需要无奈。
说说观感会更好啊。
这不关我事,我是局外人!

圣骑士

播放画面哪是相当的清晰!!截下来的图片全屏也放不下。
但问题是播放速度,就象是在做慢动作,声音也不能同步,使我想起旧用486放VCD的效果,一顿一顿的。
可我已是P4—3G+2G内存+6800GT显卡,光显卡的钱已经=CPU+RAM。这样的配置也不行。

精灵王

不知道怎样的配置才能看高清。
那不是123,是DO、RE、MI

2万

版主

关注中,如果P4—3G+2G内存+6800GT显卡都无法很好的播放的话,怎么样的配置才行?
HiFi无尽头

新手上路

呵呵,6800GT差了点呀核心频率太低,见意你买个HD3600或以上的卡,我用的是七彩虹 镭风3650-GD3 UP烈焰战神,这卡可以硬超频超爽,你的CPU很好,就不知内存的频率是多少如果有800就可以了,要看高清只要换个显卡就好了

2万

光明使者

七彩虹 镭风3650-GD3 UP有多少M现存?核心频率多高?
喜欢DIY。。。

圣骑士

我也知道看高清最好用带硬解的显卡,但这类显卡基本都是用PCI-E插槽。可我的主板是865主板只有AGP插槽,6800GT亦是AGP最高档显卡,要换PCI-E显卡必然要先换主板,而现在主板的Intel的CPU接口是775,内存是DDR-2。可我的P4-3G是478,内存是DDR-1,也就是说CPU和内存也要换。还有,新主板没有IDE硬盘接口,电标准通也升级到2.3版,这样一来,我台电脑除了空机箱、键盘、鼠标及DVD,什么都要换!!这样还不如去买台新电脑。

天哪!钱在哪儿!!   
人穷真无奈!   

精灵王

我也想用PC看高清,一直苦于无师指点,今天看到LZ的心得很有启发。谢谢啦!     
我要脱俗,i love this game!

新手上路

6800GT应该没问题的,265~256是不是其他的问题啊?